FShadIk545 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Доброе утро-день-вечер всем игрокам) Я играю в магию недолго, буквально недели полторы. Играю моновайтом, но как таковой нормальной колоды нет. Помогите пожалуйста собрать нормальную деку моновайт или свет-вода (для контроля и быстрых контратак). Дека собирается для игры в новичковых турнирах и для дальнейшей игры в нормальных, на первое время пока опыта не поднаберусь в таких делах) Заранее благодарен за любую помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 ну например вот + 4 Inkmoth Nexus19 Plains 4 Glint Hawk 4 Hero of Bladehold 2 Leonin Relic-Warder 4 Memnite 4 Puresteel Paladin 4 Vault Skirge 2 Dispatch 4 Flayer Husk 4 Mortarpod 1 Mox Opal 4 Sword of War and Peace Sideboard 2 Dismember 3 Kemba, Kha Regent 2 Leonin Relic-Warder 3 Mirran Crusader 1 Plains 2 Revoke Existence 2 White Sun's Zenith в режиме новичкового турнира можно раров подрезать, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FShadIk545 Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 ммм, интересная дека... Стоить я думаю будет в районе пары-тройки тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 ну, если исключить мечи, - да ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 А еще лучше купить 3 мистика и один меч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) я думаю лучше бы темперед виню присоветовали. она дешевая и играет неплохо. для новичка само то. нет сложных механик.все гораздо проще. - навалили - запинали. рак руки и даже новичек выйграет у оч хороших колод. Tempered Steel + Creatures [28] 3 Hex Parasite 4 Memnite 2 Ornithopter 4 Phyrexian Revoker 3 Porcelain Legionnaire 4 Signal Pest 4 Steel Overseer 4 Vault Skirge Spells [15] 4 Dispatch 4 Glint Hawk Idol 3 Mox Opal 4 Tempered Steel Lands [17] 2 Contested War Zone 1 Glacial Fortress 1 Inkmoth Nexus 9 Plains 4 Seachrome Coast SIDEBOARD 2 Divine Offering 2 Refraction Trap 4 Spell Pierce 4 Spellskite 3 Torpor Orb можно урезать синии. дека от этого потеряет не так много. Изменено 11 июня 2011 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FShadIk545 Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 хм, мне нравится) А если что-то менее на артефактах, а более на магии (контр и инчатнах)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) хм, мне нравится) А если что-то менее на артефактах, а более на магии (контр и инчатнах)? ну есть белое на отхил. выглядит так Soul Sisters + Creatures [34] 3 Spellskite 3 Squadron Hawk 4 Ajani's Pridemate 4 Leonin Relic-Warder 4 Phyrexian Metamorph 4 Serra Ascendant 4 Soul's Attendant 4 Stoneforge Mystic 4 Suture Priest Artifacts [3] 1 Batterskull 1 Sword of Body and Mind 1 Sword of War and Peace Lands [23] 1 Seachrome Coast 3 Glimmerpost 3 Tectonic Edge 4 Glacial Fortress 4 Kabira Crossroads 8 Plains Sideboard 1 Mortarpod 1 Sword of Feast and Famine 2 Hex Parasite 1 Spellskite 2 Kor Firewalker 3 Honor of the Pure 3 Brave the Elements 2 Divine Offering так же есть белый контроль который играет похуже вышеприведенных дек.. как то так Mono White Control + LANDS 13 Plains 4 Tectonic Edge 4 Marsh Flats 4 Emeria, the Sky Ruin CREATURES 4 Squadron Hawk 4 Stoneforge Mystic 4 Pilgrim's Eye 3 Sun Titan 2 Kor Sanctifiers INSTANTS and SORCERIES 3 Day of Judgment OTHER SPELLS 3 Journey to Nowhere 3 Tumble Magnet 2 Elspeth Tirel 2 Batterskull 1 Gideon Jura 1 Sword of Body and Mind 1 Sword of Feast and Famine 1 Sword of War and Peace SIDEBOARD 4 Kor Firewalker 3 Divine Offering 4 Dismember 4 Celestial Purge и еще есть белый квест.. можешь сам глянуть тут. но играет он щас крайне плохо. Изменено 11 июня 2011 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FShadIk545 Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Спасибо) А вообще какие можете дать советы по сбору колод в этих стихиях? где можна почерпнуть чего-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Спасибо) А вообще какие можете дать советы по сбору колод в этих стихиях? где можна почерпнуть чего-то? на этом форуме. ) тут есть http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=7749&st=0 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=8090 так наверн. советов особых нет. ) ну хотя. загляни сюда рекомендую прочитать там ВОБЩЕ ВСЕ. знаю материала много но все это очень пригодится и будет прочтено незря.ну и полазь там по сайту. найдешь много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FShadIk545 Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Еще раз спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Спасибо) А вообще какие можете дать советы по сбору колод в этих стихиях? где можна почерпнуть чего-то? Для начала узнай какие колоды есть в текущем формате - http://topdeck.ru/forum/index.php?showforum=19. Отталкиваясь от этого, сделай свой выбор. Также полазь здесь - http://topdeck.ru/forum/index.php?showforum=3. Наверняка найдёшь много всего интересного для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения