amarto Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Алликов собирать не хочу, они ж уйдут скоро :( Собирай артефактную виню тогда, судя по результатам ПТ Нагоя, мы с ней еще намучаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Собирай артефактную виню тогда, судя по результатам ПТ Нагоя, мы с ней еще намучаемся. согласен. Если уж ТАК хочется "мурить" окружающих, то напихай мурчиков полезных и антену артефактную а ходи "нагибай" с ней на новичковых т2. Там я думаю даже без мемнитов и мух можно обойтись. Изменено 13 июня 2011 пользователем LsD_LOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylygylygynda Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) amarto LsD_LOR просто аггра была уже, кулдота, надоела страшно, хотел чего-то новенького. видимо, не получилось, ну ладно. Изменено 13 июня 2011 пользователем ylygylygynda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения