amarto Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 сабж Howling Banshee над Rise from the grave - это ОК? (yaya3, п2п4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) там наркомания какая-то, нет?(я не сумел себя заставить досмотреть до спрашиваемого пика) Изменено 12 августа 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) там наркомания какая-то, нет?(я не сумел себя заставить досмотреть до спрашиваемого пика) Та еще наркомания. По крайней мере у yaya3. Черепашек парень похоже просто за карточку не считает. UPD: Тут еще можно посмотреть как sash_aka_cacx драфтиццо. Такое ощущение что он к первым пикам просто не успел. Изменено 12 августа 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Там за меня рандомайзер драфтился. У меня драфт виндоу не открылось вообще. Так что и кардпики и декбилдинг рандомные, прошу меня за них не бить -)))))) Изменено 12 августа 2009 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Да я уже посмотрел и понял что чтобы так драфтиться надо или рандомайзер включить или очень хорошо принять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Да я уже посмотрел и понял что чтобы так драфтиться надо или рандомайзер включить или очень хорошо принять. Мне, боюсь, столько не выпить. Здоровье не то -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Ну там видно, что базовые земли где-то в районе 6 пика берутся и т.д. А визарда как-то так круто выложили драфт с рэндомпикером - смотрите все, какая у нас глючная программа, и что мы готовы предоставить людям за их бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Мерфолк лютер над пацифизмом? Насколько на ваш взгляд это правильно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Дваждыяютри кажется тоже рандомдрафтит. Лутер над пацифизмом либо ошибка, либо хитрый план. Последующий драфт наглядно демонстрирует: это НЕ хитрый план Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения