timanid Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Собственно 18 предлагается погонять в футбол. Поле Пинги тестил, оно рядом с Новослободской как я понял (искусственная трава). У кого есть желание пишите сюда. Так же предлагайте кому во сколько удобно. Я за 11-12 часов ----- Пинги пришел и разместил это здесь: Карта проезда: http://maps.yandex.ru/-/CBQWaBiz Три остановки от метро новослободская, или около километра с небольшим пешком. Рядом с метро есть Спортмастер, так что мяч можно купить на месте. Рядом с площадкой есть баскетбольное кольцо (одна штука) под стритболл и настольный теннис. Местных относительно мало. Поле бесплатное. Там не трава, а какая-то непонятная шняга, но по ней мы хорошо бегали, падать можно. Чуть хуже бауманки. Зато само поле побольше, и можно бегать 6х6, либо сдвинуть ворота и играть 5х5, 4х4. Вокруг поля небольшой заборчик, метра два с половиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 давай. там трава?? цена удовольствия за час?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 я готов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funkysoul Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Поиграл бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 это не то, которое бывший стадион автомобилист, нынешний http://www.field4rent.ru/ ? Давно не играл, но было бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 это не то, которое бывший стадион автомобилист, нынешний http://www.field4rent.ru/ ? Давно не играл, но было бы круто. Автомобилист немного на Савеловской. А это, я думаю, имеется в виду регбийно/футбольное поле на пересечении Селезневки и Новосущевской улицы вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Есличто, совсем близко с 1-рогом, на Новосущевской улице (ближе к Селезневке) тоже стадион есть, "Слава" называется. P.S. Забавно, на этом автомобилисте утром в будни четыре четвертинки снять стоит дешевле, чем целый стадион. upd чорть, не успел =( Изменено 15 июня 2011 пользователем wildhund Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 так что с бабосами то??? или си мероприятие бесплатно - весьма интрегующий вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Серега, я точно буду)))) во сколько и где встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kromus Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 18 норм можно поиграть только может пораньше часов в 10 хотябы? Не хочется уж совсем когда жара начнется бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Буду, лучше в 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ixidor Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Я тоже бы не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Я бы тоже не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Часов в 11 было бы ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Буду, на время пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Впихнул в первый пост карту и краткое описание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 То есть мячика у нас нет? надо чтоб все денег с собой взяли на мяч Во сколько и где встречаемся? 11.00 метро новослободская центр зала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Шарик возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Давайте так: дойдет каждый сам, я на месте с 11 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Давайте так: дойдет каждый сам, я на месте с 11 буду ок. Серег, а там есть где переодеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 думаю нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 ок. Серег, а там есть где переодеться? тебя полотенчиком прикроют, не боись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 тебя полотенчиком прикроют, не боись Саш, если ты ради этого приедешь, будет очень ОК!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Саш, если ты ради этого приедешь, будет очень ОК!) Увы и ах, но пока не то чтобы по мячику бить, а даже бегать за ним я не смогу =) Так что пока без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Народ отпишитесь кто будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения