Comrade Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 никого, будущего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Я буду, если не просплю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funkysoul Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Я сегодня иду в бар, если завтра с утра умирать не буду, то приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 как бы суббота, после рабочей недели как-то поспать охота...может часа в 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Буду. Ромочка, наиграешься и поспишь!) Давай, приходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 как бы суббота, после рабочей недели как-то поспать охота...может часа в 3? отрекшись от своего присутствия на пятничном легаси ты воздаруешь себе сил и мощей на постижение сути футбола субботним утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 отрекшись от своего присутствия на пятничном легаси ты воздаруешь себе сил и мощей на постижение сути футбола субботним утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kromus Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 буду, 90% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 буду, и веревкин сказал что тоже вроде будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Не буду, и Привалов сказал что тоже вроде не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Ап для тех кто не в теме, карта в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funkysoul Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Как оказалось, спортсмены и футболисты все только на форуме =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Кстати да, надо было активнее подтягиваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 чо как прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 И, что самое главное, активнее мяч подтягивать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Я с утра не мог, а в районе 3 позвонил поинтересоваться как всё прошло и вдруг всё еще продолжается - а там уже все пьяные...вот и поиграли, подумал я))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Да уж. Игра "в бутылочку" всегда проходит сайдевентом на любых других играх, в которых принимают участие члены МТГ-коммьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения