Популярное сообщение waterhollow Опубликовано: 8 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Приветствую всех московских магов! Прошу о небольшой помощи, за которую готов вознаградить. Пару месяцев назад я искал руфойл карту Гоблинский Воздушный Экипаж в коллекцию, и некий Станислав Зубарев из Москвы написал мне, что у него есть эта карта из девятой редакции, но он не хочет продавать ее, только обменять. Он мне скинул список карт, я приложил немного усилий, нашел одну из них, купил и договорился с одним московским магом, что он встретится с Зубаревым и отдаст ему карту (а тот отправит мне по почте гоблинов). При этом почтовые расходы я был готов взять на себя. Однако Станислав в какой-то момент стал динамить, на сообщения в контакте отвечать перестал, не отвечает даже человеку, у которого на руках нужная ему карта. Я подозреваю, что он либо нашел ее в другом месте, либо она ему больше не нужна, и ему просто лень заморачиваться с завершением обмена. На мой взгляд это не очень порядочно, поскольку я все-таки долго рылся в чужих обменниках, чтобы найти нужную ему карточку, но речь идет о таком дешевом картоне, что вроде и возмущаться как-то глупо. Тем не менее, мне очень нужны эти копеечные гоблины, поэтому я прошу кого-нибудь, кто пересекается со Станиславом Зубаревым, забрать у него этих гоблинов и переслать мне по почте. За это я готов заплатить в пределах разумного или подарить играбельного картона. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Если я не путаю - с Зубаревым не было проблем /может болеет /поотно работает? А тебе любой гоблин нужен или чОтко из 9ки? Арт одинаковый. Проверю сегодня - если есть (второй)- подарю. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Если я не путаю - с Зубаревым не было проблем /может болеет /поотно работает? А тебе любой гоблин нужен или чОтко из 9ки? Арт одинаковый. Проверю сегодня - если есть (второй)- подарю. Он написал, что у него какие-то заморочки на работе, но с тех пор совсем злостно игнорит в контакте, хотя заходит туда часто. Не верю, что у него не было времени просто ответить. Дергать его тоже надоело, и мне, и другому человеку. Гоблины мне нужны из трех редакций - 9, 11 и второго Conspiracy. Так что я рад любым русским фойловым из корсетов или английским из конспираси. В любом случае готов одарить в ответ и компенсировать все затраты на почту. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения