Единорог Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Modern Monsters — традиционный турнир за звание Модерн-Монстра месяца, почетом и славой победителю. Подробнее >> Modern Monsters - декабрь 2016 Место проведения: Единорог на Новослободской Дата: воскресенье, 11 декабря Время: 12:00 Формат: Modern с топ-8 Турнирный взнос: 990 руб. Призы: 4 бустера за каждого участника, почет и слава победителю УПП: соревновательный Обращаем ваше внимание, что время, указанное в анонсе, это время окончания регистрации на турнир. Фактическое время начала турнира может на несколько минут отставать от времени окончания регистрации. До встречи на турнире! Зал славы Modern Monsters >> Изменено 8 декабря 2016 пользователем Единорог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 че так поздно вывешиваете? анонсируйте хотя бы за неделю 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofed1999 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=83309 Было вывешено 21 Ноября, но смотреть расписание на месяц СЛОЖНА 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Лучшим в декабре стал Алексей Иванов, поздравляем! Дек-листы с турнира >> Январское сражение назначено на 7 января, не пропусти! На праздниках, кстати, в Единороге много всего интересного намечается. Если еще не видел, рекомендуем ознакомиться -> ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Лучшим в декабре стал Алексей Иванов, поздравляем! Дек-листы с турнира >> а сколько было человек, стесняюсь спросить? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Пятнадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Пятнадцать. успех) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 успех) Вот ты смеешься, а кто-то этот турнир "тащнул". Может быть даже на скилле! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Вот ты смеешься, а кто-то этот турнир "тащнул". Может быть даже на скилле! ну куда мне до вас, прошников, я могу исключительно на рачке 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 ну куда мне до вас, прошников, я могу исключительно на рачке ты это зачем вообще написал?) Лол 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 ты это зачем вообще написал?) Лол чтоб все поняли кто "тащнул", ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения