Популярное сообщение Hannibal Опубликовано: 16 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Здравствуйте дорогие друзья. Вот и подходит к концу нелегкий 2016 и начинается 2017, какой он будет пока не известно, но все как всегда только в наших руках и мы сами творим свое счастье. Поздравляю вас всех с наступающим новым годом, желаю вам счастья, любви и благополучия, ну и правильный Топдеков конечно) У нас на форуме есть замечательный клуб под названием Анонимный Дед Мороз. Общество это провентилированное и кого попало туда не пускают) Я уже 3 года участвую и только положительные эмоции, но в этот год мне стало мало одного лиш участия в АДМ, я хочу выйти за рамки этого мероприятия. Мало мне подарить подарок одному случайному и как правило не знакомому человеку, Хочется дарить подарки людям которых я знаю, уважаю и ценю. За все мое недолгое пребывания на этом форуме, количество подобных людей значительно расширилось и география, вся Россия. Физически не смогу за раз подарить подарки всем кому хочу, так что буду продолжать эту традицию ежегодно. В этот год я бы хотел подарить подарки и лично поздравить 4 замечательных людей. 1) Bigboss или просто Дядя Вова - Строгий и беспринципный борец за справедливость! Всегда краток, строг и объективен. Дорогой Вова, поздравляю тебя с наступающим новым годом, желаю тебе успехов во всех твоих делах, здоровья тебе и всем твоим родным и сил, что бы выслушивать наше каждодневное нытьё) 2) Estrel - С Юрой мы знакомы не долго, собственно он и поселил мне в голову идею, устроить подобную акцию) Не думай, я не забыл о том что обещал) Поздравляю тебя с наступающим новым годом и желаю тебе всего, всего и много, много) 3) Utilizator - С Сашей мы уже давно сотрудничаем, такого честного, пунктуального и просто приятного в общение человека днем с огнем не найдешь! Дорогой Александр, поздравляю тебя с наступающим новым годом, желаю тебе оставить все плохое в уходящем году, а все хорошее забрать в наступающий и что бы все твои желания исполнялись по щелчку пальца) И помни, следующим летом я буду в Питере, с меня икра и рыба, а с тебя хорошая компания) 4) Gothunter - Не раз слышал мнение, что в Москве "Человек человеку волк", но такие люди как Илья, резко опровергают подобные заявления! Я уже и не вспомню сколько раз Илья меня выручал, причем не прося ни чего взамен. Дорогой Илья Юрьевич, вот из за таких людей как ты, многие заново начинают верить в добрые человеческие отношения) Поздравляю тебя с наступающим новым годом и желаю всего самого лучшего, яркого и только тебе) Ну вот собственно и все, подарки я уже отправил, а что в них, секрет (если люди захотят, то поделятся). Хочется верить что хоть на пару минут, но они поднимут вам настроение) Очень надеюсь что в скором будущем у нас получится пообщаться не только на этом замечательном форуме, но и в реальной жизни. P.S. - Кому понравилась эта идея, свободно пользуйтесь данным топиком и дарите подарки всем кому хотите) 3 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilizator Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Ещё раз огромное спасибо за искрение поздравления в наше время это не часто встретишь. Ты упомянул что будешь летом в Питере это очень круто ,свой мобильный указал в личном сообщении, обязательно звони!! Хорошую компанию и весёлое время препровождения я тебе гарантирую. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения