kendzu Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 А оппонент тебе турн-2 Magus of the Moon, турн-3 Ghost Quarter в Валакут. Дальше рассказывать?Но вообще профит, если положить 6 гор одновременно, будет. да, расскажи пожалуйста. при магусе quarter же все одно гора, я не понимаю твоей мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Мне просто интересно на сколько войдет если 6 гор одновременно в игру придут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Там у него еще какую-то обилге обещают на видео опельсинчега. Место на карте есть, причем весьма порядочное. чеза видео та? можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Мне просто интересно на сколько войдет если 6 гор одновременно в игру придут. {6 триггеров}х{число валакутов игре} да, расскажи пожалуйста.при магусе quarter же все одно гора, я не понимаю твоей мысли. Баг был, пофиксил. Это для разных колод способы сломать эту феерическую комбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 А оппонент тебе турн-2 Magus of the Moon или Ghost Quarter в Валакут. Дальше рассказывать?Но вообще профит, если положить 6 гор одновременно, будет. давай потом будем обсуждать известно какоиъ животных известно где.. Тем более Квартал не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 @amarto Читак))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 чеза видео та? можно ссылку? В самом начале этой статьи: http://www.starcitygames.com/magic/misc/17...dikar_Koan.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Мне просто интересно на сколько войдет если 6 гор одновременно в игру придут. ну можно и один валакут вобщем-то наверное хватит. убьют правда раньше скорее всего ) 2 ГГейм: спасибо Изменено 28 августа 2009 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 2 Cleric да ладно, я вот пытаюсь пособирать побольше странных екстэнд комб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Так свою тогда уберу чтобы не флудить Изменено 28 августа 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 НАдо вывесить картинку марковаjava script:void(0); Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 В ЕДХ Лилиана круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Этот тоже очень нефиговый в EDH). Черный майндслейвер, магистр сфинкс и просто крутой парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Этот тоже очень нефиговый в EDH). Черный майндслейвер, магистр сфинкс и просто крутой парень. Мне кажется, что моноблэк EDH они обв оба будут играть) А в EDH вторая абилка Сорина немного нечестная по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Был-бы генерал было бы гг.. а так отбиться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 А в EDH вторая абилка Сорина немного нечестная по-моему. Магистр сфинкс то же самое делает. Только три цвета требует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Был-бы генерал было бы гг.. а так отбиться можно. Не было б гг - это ж не дамаг, а просто изменение уровня жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Этот тоже очень нефиговый в EDH). Черный майндслейвер, магистр сфинкс и просто крутой парень. Да, я такого положу, наверное, в любую B/x деку для edh ) кост как бы преодолим вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatarbl4 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Мне просто интересно на сколько войдет если 6 гор одновременно в игру придут. А мне вот больше интересно: будет ли 18 дамага, если в игру одновременно войдут 6 Mountain и Valakut, the Molten Pinnacle? Скажем с Warp World. Вроде не должно. Земли приходят в игру одновременно, значит триггер Валакута сработать не должен. Изменено 28 августа 2009 пользователем Avatarbl4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 А мне вот больше интересно: будет ли 18 дамага, если в игру одновременно войдут 6 Mountain и Valakut, the Molten Pinnacle? Скажем с Warp World[. Вроде не должно. Земли приходят в игру одновременно, значит триггер Валакута сработать не должен. А по-моему как раз 18 дырок и будет. Земли вошли, триггеры на вход сработали, на разрешении триггеров ты контролируешь нужное количество гор -> Profit. 2 Hissing Iguanar при одновременной смерти от масс-ремувала друг за друга стреляют же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) хорошая ОМГ СКВИ МОЖНО Ж ДИСКАРДИТЬ :О Изменено 28 августа 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Слава Богу, не бывает у монореда много карт на руке. А то непонятно немного было бы, зачем остальные четыре цвета нужны. В лимитеде вообще будет ultimate of the ultimate. Конечно, проблема запредельного КМК остаётся, но абилка - перл и алмаз. С нетерпением ждём остальных двух, хотя уже и понимаем, что будут они полной половой. P.S. Если фейк, сожгите себя. Потому что смерть от сифилиса мозга куда мучительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Парни, вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения