yatree Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 В этом и фишка, что не кошерно он входит.. Круче зи, пока что в игру прыгнуть все-равно ни кто не может) и то имхо будет красная ловушка: если этим ходом вошли 3 и более кричи ее (ловушку можно сыграть бесплатно или за мало) и она сделает 2-3 дмг по всем.. ЗЫ и надеюсь ЛД еще добавят, давненько ничего интересного в ней не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 ЛД сильно играбельного точно не будет. Это политика Визардов -- людям нравится кастить свои спеллы, и не нравится, когда им ломают земли. И это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Уже есть как минимум гоблин. Ну и трап потенциально играбельный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Гммм. Никто не обратил внимания, а оно всё на поверхности... Опрос в колонке Тома Лапиля: Zendikar previews begin next week. Which of the Zendikar cards that Mark Rosewater teased this past Monday are you most excited to see? A card that is a two-card kill combo with a rare card in Magic 2010. A spell capable of making a 14/1 token. A creature that can sacrifice itself to make a planeswalker go to the graveyard. A legendary Octopus A spell that can allow you for no mana to put a creature from your library onto the battlefield. A card with the reminder text "The land continues to burn ...." A card that allows you to pay eight mana for four 4/4 fliers A creature whose rules text includes the phrase "you win the game." A cycle of cards that players have been begging us to print for years. Кто мне будет доказывать, что последний пункт -- это не фечки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 контра крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Goblin Guide Creature - Goblin Scout (rare) Haste Whenever Goblin Guide attacks, defending player reveals the top card of his or her library. If it's a land card, that player puts it into his or her hand. 2/2 кусок пайла upd. картинка: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 эх, уже и исамару с хастом и дроубеком, который в двух случаях из трех и не дроубек ни разу, куском пайла величают. не доведут нас до добра все эти накатли с доранами и тармогойфами, ой не доведут >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Мистер Президент, ни одна убертемповая карточка не стоит того, чтобы давать оппоненту бесплатного виртуального Дарк Конфиданта. Это даже не Path To Exile, это какая-то фигня на палочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Последняя абилка Чандры: -7 Cast any # of red instant/sorcery cards from graveyard w/o paying costs! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Чем то даже круче воли, потому что через какое то время эту абилу можно будет повторить с еще большим эффектом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Чандра така Чандра. Слов нет. Просто берешь и ей одной убиваешь. Главное как-то покастить суметь) P.S. Богдан, тут наш забаненный чемпион передает, что гоблин новый - поломище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Чандра така Чандра. Слов нет. Просто берешь и ей одной убиваешь. Главное как-то покастить суметь) P.S. Богдан, тут наш забаненный чемпион передает, что гоблин новый - поломище. какой из гоблинов? лакейчик или исамарчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 исамарчик Цитирую: ничего себе прелесть, попалил все топдеки опонента. даже если она пройдет в атаку 2 раза, это уже 4 дырки за 1 ману.я думаю в реальности она будет пробегать на 8 дырок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 P.S. Богдан, тут наш забаненный чеспион передает, что гоблин новый - поломище. гммм... очень странно. Просто те колоды, против которых он наиболее страшен (контроли) имеют обычно повышенную концентрацию земель. Плюс, представьте, что таких на столе два. Два раза попасть в не-землю -- полом.. А два раза попасть в землю? Да я в страшном сне такого бы видеть не хотел. Tattermunge Maniac не имел такого дроубэка. И что, им играл кто? Напоминаю, что махровые прошники до сих пор плюются в сторону Path to Exile. В общем, мне кажется, что выпуск этой карты даст толчок большому количеству плохих агро-колод, что мне, как традиционно контрольному магу, только на руку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Есть мнение что контроль получивший 9 карт на первый ход не всегда может сыграть 2 из 9. Обычно в таких контролях не больше 4 первых дропов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Это-то тут причём? Ты копаешь до релевантных карт и обеспечиваешь себе ленддропы. Это именно то, чем я хочу заниматься, играя контролём Алсо, не забывайте про его вординг: ничего мне не мешает сначала подровать землю, и только потом пристрелить гада Лайтнинг болтом или Свордом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Богдане, парень делает два дамага сразу. То есть как вышел на стол так сразу и в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Это-то тут причём? Ты копаешь до релевантных карт и обеспечиваешь себе ленддропы. Это именно то, чем я хочу заниматься, играя контролём Алсо, не забывайте про его вординг: ничего мне не мешает сначала подровать землю, и только потом пристрелить гада Лайтнинг болтом или Свордом Это к тому что он бывает не только конфом но иногда и мерфолк лютером. Ах да если пристрелишь свордом мы квиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Я тут деку тем временем накурил. 20 mountain 3 Chrome mox 4 rite of flame 4 warren instigator 4 goblin guide 4 Goblin warchief далее по вкусу. И еще цитирую Кочурова: т1 гоблин - 18 хитовт2 лаваспайк + спарк элементаль - 10 хитов т3 шрапнель браст + лайтнинг болт - 0 хитов. и еще 1 карта в руке осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 чалис на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Повторюсь, что дроубек крайне серьёзный. Даже не уровня сворда. Энивей, на таких всегда найдётся пироклазм/фаллаут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Повторюсь, что дроубек крайне серьёзный. Даже не уровня сворда.Энивей, на таких всегда найдётся пироклазм/фаллаут Еще раз цитирую Кочурова: Богдан, ты сошел с ума, гоблин хороший рар.И вообще зачем ты рассуждаешь в сентябре про тип2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Вы его в каких-то не тех матчапах оцениваете. Вы его в критуровом матче оценивайте. И да - в чистом экстовом бурне есть миллион карт концептуальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Богдан, как человек играющий гоблом 5 лет, могу сказать что гобло за 1 ману вполне себе играбельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Умываю руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения