GRA Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 А мне кажется, что новые тапнутые земли найдут свое место в контролях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 оффтоп: ответ выше был тысячным ответом в этой теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 А мне кажется, что новые тапнутые земли найдут свое место в контролях Ага, в контролях на Sanguine bond. А мне кажется, что новые тапнутые земли найдут свое место в помойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Что-то мне подсказывает, что земельки будут не очень популярными.. Нам там черный трап показали, который на 5 в лицо за В бить умеет, если опп погейнил хитов.. Так эти земельки очень хорошо с ним комбятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Это придает еще большую глубину паранойи в лимитеде по Зендикару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatarbl4 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Вы все со стульев попадали штоле? коллективное помешательство? По вашему, при Shriekmaw на столе, второй Shriekmaw должен двух существ валить? Мда, именно это оно и было. Скорее всего просто очень хочется хоть какого то лайфгейна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Про глубину паранойи кстати четко подмечено. Я уже предвкушаю, как в моем мозгу будут крутиться мысли о том, как играть вокруг 10 трапов на руке оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chooch Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 офф-топну. Че-то мне кажется, что перевод поприличней стал. Раньше я заходил на визуальный спойлер на русском, чтобы поржать, теперь на ржач не пробивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hauh Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Ага. Кто-нибудь может объяснить, почему аккуратное английское "if it was kicked" нельзя было так и перевести: "если он был усилен", а нужно было по-дебильному: "если он получил Усилитель"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Потому что "усилить гоблина" и "дать гоблину усилитель" это две польшие разницы. Последнее фанче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Кобру тут уже показывали, да. И это в общем-то тот самый уберброкен о котором говорили. Ну... они правы. У нас появился нечестный способ читить с маной в т2. Ждем комбоев. Текстом будет как осилю. А то на асценшене букав много) Изменено 17 сентября 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Ох, а кобра реально крутая. У неё очень большой комбо-потенциал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 BDM тут активно пытается втюхать идею о поламывании кобры через варп ворлд с об никсисом. Это АдЪ в голове... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Текстом будет как осилю. А то на асценшене букав много) Текстом так: Pyromancer Ascension 1R Echanctment Whenever you cast an instant or sorcery spell while ~this~ has two or more quest counters on it, you may copy that spell. You may choose new targets for the copy. Whenever you cast an instant or sorcery spell that has the same name as a card in your graveyard, you may put quest counter of ~this~ Rare Lotus Cobra 1G Creature - Snake Landfall - Whenever a land enters the battlefield under your control, you may add one mana of any color to your mana pool. 2/1 Mythic Rare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Что есть "никсис"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Мда.. Наблюдения: 1) кобра -- читня, две кобры -- убер-читня. 2) Кобра с Реликварием, Харроу и фечами = ОМГВТФ 3) Всё вышеперечисленное просто обязано как-то комбиться с Каскадом (я пока не придумал, как), и тогда у нас получится щачло попячтса с ушами. И да, в мире, где есть ТАКОЕ, контрольным декам делать вообще нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 2) Кобра с Реликварием, Харроу и фечами = ОМГВТФ3) Всё вышеперечисленное просто обязано как-то комбиться с Каскадом (я пока не придумал, как), и тогда у нас получится щачло попячтса с ушами. И еще рейнджер за двумя скут мобами. Как бы так это все собрать, шоб работало намана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Демон легендарный который на лэндфолл с тагет плеера три хита жрет и на себя каунтеры складывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) GGame грит, что никсис это вот оно: http://forums.mtgsalvation.com/attachment....mp;d=1252296197 ыыы, я томроз( Изменено 17 сентября 2009 пользователем yatree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поллитровый Мышъ Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Вы с коброй то подождите малька. Нам еще пока вроде вантурнкиллкомбо с картой из м10 не предъявили. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Да вот и ждем. Но кобру уже можно смело отправлять ломать экст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поллитровый Мышъ Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Да вот и ждем. Но кобру уже можно смело отправлять ломать экст. Только надо не забывать, что комба должна убивать не более, чем тремя спелами сыгранными за ход. )) Изменено 17 сентября 2009 пользователем Поллитровый Мышъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Только надо не забывать, что комба должна убивать не более, чем тремя спелами сыгранными за ход. )) Хартбит уже забыл, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поллитровый Мышъ Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Хартбит уже забыл, да? Нет! Хартбит я прекрасно помню и люблю очень, но "Its a TRAP!" !!! UPD: просто с варп ворлдом 4х спелов в ход можно избежать, но в эксте проще начать крутиться... и оказатся в засаде. )) Изменено 17 сентября 2009 пользователем Поллитровый Мышъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Могли бы кобре дестач дать для приличия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения