Pu6yc Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Доброго дня! Господа и дамы из Москвы! Кто-нибудь знаком с @Erdae, он же Морозов А.А.? Если я всё правильно понял, он имеет непосредственное отношение к GoldFish'у. Сей муж приобрёл у меня карточку, оплату сделал. По трекингу она приехала к нему и лежит в отделении. Проваляется она там только до 29ого декабря. На topdeck не заглядывает, на сообщения не отвечает. Толкните его локотком, пусть заберёт. Беспокоюсь, хочу, чтобы он получил картонку в свои руки. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Вот зачем про пользователя топик в скандалах, если он свои обязательства по трейду исполнил? Erdae - опытный трейдер, возможно 29-го запланировал получить. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Вот зачем про пользователя топик в скандалах, если он свои обязательства по трейду исполнил? Erdae - опытный трейдер, возможно 29-го запланировал получить. Ну, это не скандал, а расследование) По-моему, здесь всегда разыскивали разных пропадальцев. Искренне — не знаю более подходящего места. Я вижу, что опытный, но больно неспешный всё-таки. А зачем потом суетиться, перевысылать ещё раз, мало ли. UPD: Вопрос решён, обратившим внимание — пламенное спасибо! Изменено 19 декабря 2016 пользователем Pu6yc 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения