xzstem Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Всем привет! У меня проблема с трейдами. Бот не видит тики и карты в активном байндере. Не могу купить и продать ничего, только по мелочи, если осталось что-то у бота на счету с предыдущих трейдов. Пишу в поддержку Визардов уже второй раз, на первый написали, переставьте программу, почистите кэш и т.п. Ничего не помогает. Удалил старый байндер, создал новый, сделал его активным. Так же его не видят. Может кто-то знает как решить эту проблему? Был бы очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 У меня иногда случалось такое. Помогало: создание нового биндера или перезапуск клиента, в крайнем случае просто ожидание. Через какое то время рейды начинали совершаться нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ep22 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 да, была по началу такая проблема, решил созданием нового байндера. это глюк самих ботов мне кажется. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ep22 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Я принял участие в тунире New to magic online standart, заплатил за него 2 new player point. естественно я его выиграл на сайте прочитал, что за победу я должен получить 5 player points Но в Other Products новых "значков" не появилось, хотя NPP, естественно, вычли Была у кого-то такая проблема? Спасибо. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения