basilis Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 ну пожалуйста. Кто-то брал строптивых балосов и не вернул. Если вспомните, буду благодарен. Берегите карму смолоду. Ну всякое из недавнего тоже верните. Типа 4 зенитов, сихромкостов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klikli Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 сочувствую( карты даю поиграть только друзьям, так как многие "знакомые" просто "забывают" отдать карты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Вась,я вроде не брал ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 сочувствую( карты даю поиграть только друзьям, так как многие "знакомые" просто "забывают" отдать карты.... ага, или возвращают, но на другом языке, а потом говорят "ниччо не знаю я такие брал. ни с кем не трэйдился, и пока такие отдаю" и такой троллфэйс показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makkos Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Скорее уж покерфэйс Изменено 23 июня 2011 пользователем Makkos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Вась, то что брал отдам после наца, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Вась, то что брал отдам после наца, ок? ага. а ты вроде какую-то фигню брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения