Zenith Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) про зенита могу сказать одно он единственный вороновод, который пихает турн5 батерскул Не совсем понял, что ты хочешь этим сказать. Поясни пожалуйста. Ты играл моноредом, я воробьями. Я поставил баттрскулл на 5й. Почему нет? Изменено 27 июня 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 те джейса я ставил на свой 4-ый а мочил хока в конце твоего. после мистика когда осталась одна мана. Те ты на пятый поставил остров (скорей всего с топдека ) и меч мануально. А ну теперь все сходится. То есть первым ходил Митя, да? вот так рождаются нездоровые сенсации. Что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Пересиль себя. Дадим деку, только приходи. А пока ты напоминаешь тех, у кого очень велик констрактед, но они не умеют играть лимитед, только наоборот. А я и есть -- этот "наоборот". Есть два типа людей: лимитед-игроки и констрактед-игроки. Я -- из лимитед. И не скрываю этого. Это как если у человека длинный член, а сиськи маленькие. Чего тут стесняться? Борь, вопрос очевидный. Полностью согласен с Юрой. Печалька когда ЧР выигрывают ТАКИЕ листы. И еще печалька когда почему то делают игру до 2х побед а не до трех. Один скрю и шансы сильно падают, как это произошло с Андреем и Саймоном. Как же печально, что виноград -- такой зелёный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Не совсем понял, что ты хочешь этим сказать. Поясни пожалуйста. Ты играл моноредом, я воробьями. Я поставил баттрскулл на 5й. Почему нет? надо ждать прикрышку и сдохнуть в процессе ожидания 2 Зоя. Ну твое описание немножко отличалось от происходившего как оказалось Тем временем Кирилл стал почти как Митя - победил все. Изменено 27 июня 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13w Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) мои поздравления топ8, я надеюсь у нас станет доброй традицией представлять Россию на мире, полным нац.тимом Изменено 27 июня 2011 пользователем 13w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Кажется один раз выпала возможность поставить скулл на 5й. Как ни странно, поставил. Не вижу в этом совршенно ничего особенного. Людей, которые играют так, как описал Вася, не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twop Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Смею напомнить, что ЧР выигрывают и попадают в топы не листы, а люди. Ну и... это... я очень рад, что ты умеешь делать гораздо более сильные листы, которые играют в сто раз лучше. Буду стараться, вдруг я тоже так научусь! Twop Да, ты прав. Я ходил первым. Рыцарь на третий, две вороны на четвёртый. Земель на руках у меня было навалом, к слову. Ну, это неважно. Я тут чего только не наслушался, даже про то, что я "грязно топдекнул" коллонаду. Митя ты со мной всегда грязно топдекаешь! Это не потому что это правда, а потому что надо найти же правильное объяснение почему я проиграл и в этом не виноват А ваще это же мейджик. Тут всегда кто-то что-то топдекает. Для этого и карты в деки кладут чтобы их топдекать. Еслиб не этот элемент случайности я бы любил бы его гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 2 Зоя. Ну твое описание немножко отличалось от происходившего как оказалось "Мистиком был найден рв меч. У Мити 2 орла. Саймон убивает 1 ворону дисмембером. ставит Джейса. Баунсит крусейдера и атака мистиком" Всё тут правильно. Разделителя хода просто нет. Когда пишешь с такой скоростью, можно и пропустить передачу хода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Борь, вопрос очевидный. Полностью согласен с Юрой. Печалька когда ЧР выигрывают ТАКИЕ листы. И еще печалька когда почему то делают игру до 2х побед а не до трех. Один скрю и шансы сильно падают, как это произошло с Андреем и Саймоном. Погоди. То есть ты мне дал лист с Гидеонами, причем они по твоему мнению заведомо прелесть?) Как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Погоди. То есть ты мне дал лист с Гидеонами, причем они по твоему мнению заведомо прелесть?) Как это понимать? ну как же, майдтрик Изменено 27 июня 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Это не потому что это правда, а потому что надо найти же правильное объяснение почему я проиграл и в этом не виноват А ваще это же мейджик. Тут всегда кто-то что-то топдекает. Для этого и карты в деки кладут чтобы их топдекать. Еслиб не этот элемент случайности я бы любил бы его гораздо меньше. Вот это -- пост, который вызывает глубокое уважение. Болд мой. Погоди. То есть ты мне дал лист с Гидеонами, причем они по твоему мнению заведомо прелесть? Как это понимать? Наконец-то я могу использовать этот смайлик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 "Мистиком был найден рв меч. У Мити 2 орла. Саймон убивает 1 ворону дисмембером. ставит Джейса. Баунсит крусейдера и атака мистиком" Всё тут правильно. Разделителя хода просто нет. Когда пишешь с такой скоростью, можно и пропустить передачу хода. не-не-не, я все понимаю, просто забавно вышло кстати. вечер перестает быть томным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Митя, пирс в миллион раз лучше в мирроре. Маналики вообще на дрове отсайживать можно. Изменено 27 июня 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Митя, пирс в миллион раз лучше в мирроре. Маналики вообще на дрове отсайживать можно. Кстати, вот вопрос. У меня почему-то сложилось впечатление, что отсайживать в мирроре маналики (на дрове, на ходе, один черт) - это rule of thumb, совершенно стандартное решение. А не просто "можно". Но, кажется, многие их оставляют? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Zenith Угу, ты это Саймону с 3 крузейдерами расскажи. В общем, я не настаиваю на том, что у меня отличный деклист, который должен был всем понравится. Я даже допускаю, что его можно было сделать условно лучше. Однако хочу напомнить, что, как мне кажется, при минимально вариативности абсурдно говорить про хороший и плохой деклист. Впрочем, дело ваше. Nix Не знаю. За много лет я наиграл сотни мирроров контролей наверное. И запомнил, что в этом матче никогда нельзя отсайживать контры. Видать у всех свои rule of thumb Изменено 27 июня 2011 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Митя, ты выиграл ЧР, ты супер крут, спору нет. Но блин, я совсем не согласен что только люди выигрывают его. Хуже листа ворон я давно не видел. Может просто смотрю их в мо а там все играют сильно. 3 джейса, 3 преордейна, ты бы еще 2 мистика положил. Ты о чем вообще? Ладно там положил/не положил РВ меч в мейн, но ты порезал карты которые трогать ВООБЩЕ нельзя. Надеюсь к ЧМ лист будет лучше. Там тебе такую ошибку не простят. Не подумай плиз что я придираюсь, просто честно глаз режет лист=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 В общем, я не настаиваю на том, что у меня отличный деклист, который должен был всем понравится. Я даже допускаю, что его можно было сделать условно лучше. Я бы сказал -- этот лист вполне справился с поставленной задачей. Большего от него и не требовалось. Лучшее -- враг хорошего. Митя, ты выиграл ЧР, ты супер крут, спору нет. Но блин, я совсем не согласен что только люди выигрывают его. Хуже листа ворон я давно не видел. Может просто смотрю их в мо а там все играют сильно. 3 джейса, 3 преордейна, ты бы еще 2 мистика положил. Ты о чем вообще? Ладно там положил/не положил РВ меч в мейн, но ты порезал карты которые трогать ВООБЩЕ нельзя. Надеюсь к ЧМ лист будет лучше. Там тебе такую ошибку не простят. Гм. А может, ты исходишь из каких-то не тех критериев? Может, в МО немного метагейм другой? Я, кстати, не понимаю, что это за карты, которые "ТРОГАТЬ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ". Мне мама говорила в детстве про одну штуку, которую трогать вообще нельзя, но потом оказалось, что если её трогать -- как раз самое интересное и начинается. Think out of the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Emperor Я осознанно положил 3 Джейса. Я обдумывал и обсуждал это. И если лично тебе (или даже всем) кажется, что это идиотизм - пусть так. Я не настаиваю ни на чём, и никого не хочу переубеждать. Но для меня - это правильное решение, мне так лучше играть. 1 преодрейн я чуть ли не в последний день заменил на 6й контёр. Возможно это было не очень верным решением. Не знаю. Однако как-то критично на матчапы это не влияет. Думаю, что от подобной замены какой-то матчап мог улучшится/ухудшится на 1-2% отсилы. Деки к миру я (как и мы все, я думаю) буду делать в тесном сотрудничестве с теми, кто согласится мне помочь. И потому, я надеюсь, ими останешься доволен даже ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Не знаю. За много лет я наиграл сотни мирроров контролей наверное. И запомнил, что в этом матче никогда нельзя отсайживать контры. Видать у всех свои rule of thumb это кто такую глупость тебе сказал? форспайки, например, офигительные в некоторых мирорах были. вот прямо ВООБЩЕ ничего не делали. да и форсы тоже. А я гадал, как у Мити влезла вся эта радость. В строку джейсов и преордейнов не глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Я тоже только сейчас понял всё это. Пойду напьюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 basilis Деками с форс-спайками я никогда не играл, кажется. А форсы... Ну, давай про легосе не дискутировать Sphynxx Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 basilis Деками с форс-спайками я никогда не играл, кажется. А форсы... Ну, давай про легосе не дискутировать это у нубов легаси, у нас - экстендед самый обыкновенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Я тоже только сейчас понял всё это. Пойду напьюсь. Да, хочется процитировать известную фразу Димы Моисеева про стэкер без врасов ) Но, впрочем, чья кастомизация другие кастомизации закастомизировала, тот и молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Забыли Вы все, что победителей не судят) По крайней мере, если выиграли они честно А Митя, как я понимаю, выиграл честно, а тогда и обсуждать тут нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Респект и уважуха Мите за нешаблонное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения