Emiji Kigaru Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Да, 3 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Кто-нибудь в свой заказ может докинуть картонку за восемь баксов? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 А что мешает сделать свой заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Да, кажется, я забыла написать об этом. Курс доллара я беру с сайта Райффайзен, продажа. Пара дней осталась, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Привезла очередную партию, пора заниматься следующей. С ЧФБ все немного замороченнее, чем с Ситями, к сожалению. Для вас это значит лишь то, что от заказа карт вами до заказа карт мной будет проходить некоторое время. Оплата - после заказа мной, т.к. некоторых карт может не быть в наличии на тот момент. Собственно, пишите, если хотите чего-то заказать. Дедлайн - в районе конца мая. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Привезла очередную партию, пора заниматься следующей. С ЧФБ все немного замороченнее, чем с Ситями, к сожалению. Для вас это значит лишь то, что от заказа карт вами до заказа карт мной будет проходить некоторое время. Оплата - после заказа мной, т.к. некоторых карт может не быть в наличии на тот момент. Собственно, пишите, если хотите чего-то заказать. Дедлайн - в районе конца мая. Спасибо за то, что возишь! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Да, спасибо, Маша, за безвозмездную доставку! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Считаю, что пришла пора напомнить о себе! Еду в Штаты 31 мая на ГП Вегас. На Ситях остался совсем маленький кредит (60 долларов), готова привезти карт тому, кто первый закажет. Основной же заказ будет на CFB. Cхема заказа с CFB следующая: Заказ необходимо составить до 31 мая. В заказе должны быть ссылки на карты или названия карт, и общая сумма заказа в долларах. После 31 мая в течение некоторого времени я этот заказ сделаю (у меня в это время много перелетов и работы, так что точную дату назвать не могу). Как только заказ сделан - вам будет необходимо отправить мне на карту деньги. Если деньги мной не получены до 17 июня - заказ отменяется. Мне эти карты ни к чему, я просто оставлю их у CFB. Карты я привезу 22 июня в Москву (если найду, кто со мной встретится в аэропорту в определенное время) и Самару. Отправлять буду почтой, почта на небольшое кол-во карт - 100р. Большое кол-во - как получится, но буду учитывать и свое время. Пластиковых конвертов в Самаре нет практически нигде, так что отправляю в тех бумажных, которые найду. Для больших заказов настойчиво рекомендую DPD - в прошлый раз отправила заказ за 500р., со страховкой, от подъезда до центра выдачи. Вроде, всё. Предыдущие правила про минимальную среднюю стоимость карты в 2 доллара все еще действуют. Курс доллара пусть будет 58 (Райф на сегодня, округленный вниз). 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Напоминаю о возможности делать заказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Кредит на Ситях закончился. Заказывайте на CFB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Кажется, всем, кто заказывал на ЧФБ, написала (некоторым - что надо еще раз прислать список карт). Если вы делали заказ, но я ничего не написала сегодня - пожалуйста, свяжитесь со мной и напомните о себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Осталось еще $40 на ЧФБ, в течение 10 часов от сейчас принимаю еще заказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Чот я долго тупила, и тут внезапно турнир уже скоро, на котором могу забрать заказ. Если получится, доставка в середине ноября. Если нет - то будем искать другие способы, будет дольше. Пока изучаю, нужно ли это кому-то. Есть желающие купить чего-то с ЧФБ? Если да - пишите в личку. Доллар по 58, только синглы. Доставка до Москвы бесплатная. Изменено 11 октября 2017 пользователем Emiji Kigaru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Я нашла способ доставить карты до Москвы после ГП Лион (начало декабря). Есть желающие? К сожалению, на бесплатную доставку по Штатам мы уже не успели, поэтому заказ буду делать либо большой, либо с платной доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Забыла уточнить, заказ буду делать 30 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения