Mrm83 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Спасибо Вам всем за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Мы с финским лосем тоже поздравляем: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Мои поздравления! Слуууушай. А помнишь, мы пересеклись как-то на квалифаере в Портале (ещё в прошлом году)? Ты играл моноредом, а я... ну да, боросами. Может, тогда-то всё и началось, а? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Поздравляю Ромка! ПЛЕЙ БОРОС, СТЕЙ ТРУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 не пе, не бей не матерись не отравляй топдеку жись будь троллем или умри твои самые преданные фанаты и я. в ощем с днюхой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Спасибо всем) to ZaMo: Саш, не, не тогда) Просто так получилось, что у меня был моноред (или БР) и белая виня, и в какой-то момент я решил попробовать что будет, если я их соединю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения