Bradobrey Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 хоть в августе сыграть на тех же условиях... вот об этом кстати ни слова пока нет, очень хотелось бы узнать условия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 вот об этом кстати ни слова пока нет, очень хотелось бы узнать условия... 2 килорубля участие, в призах пайло (нефойловое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 дурные у тебя шуточки, жулик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Зато частые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 скорострел, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Зато частые а главное - что от чистого сердца и никакой злобы! и главное, заметте - никакой гомофобии нет =) по теме (командир в субботу) я хз толдько ответы Авцинова и нечаева, а так же Димы Хамова (который ещё в прошлую среду просил его пререгнуть Шумилова лично ), но в среду узнаю и их мнение скорострел, чо лучше скорострелить юмором, чем как ты, за компом 4 скунды и закурил Изменено 4 июля 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 пререг на воскресенье, с ночным сплошь негативные ассоциации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gile Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 с ночным сплошь негативные ассоциации. А поподробнее для небывавших можно? С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 А поподробнее для небывавших можно? С уважением субъективное, которое я никому не намерен навязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeHTaKJIb Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 кстате насчет четверга - есть казуальный формат peasant смысл практически тот же http://peasantmagicgroningen.blogspot.com/2009/02/peasant-magic-rules.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 вот это хороший формат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 пререг на ночной пререлиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmo Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Пререг воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Обновил первый пост (написал про Коммандер). Насчет peasant: Мы выбрали с Мишей Звездиным формат Legacy: Commons-Uncommons для того, чтобы проводить турниры в первую очередь для новичков (редкие и мифики выкинуты из-за возможной дороговизны, Legacy - чтобы не перегружать новичков ротацией). Соответственно, мы могли выбрать и Pauper, и Peasant, но с другой стороны большинство анкоммонов стоят также как и коммоны, тем более их полно у новичков. Про Peasant я знаю, спасибо Тентаклю, что напомнил. Мне больше нравиться Pauper без примесей, наверно хотел бы поиграть Pauper Commander (там только генерал - анкоммон). Думаю расширить бан-лист для нового формата, опять же из-за цен на некоторые карты, такие, как Force Of Will, волчок и т.п. Как будет готово обязательно напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Обновил первый пост (написал про Коммандер). У тебя там ссылка битая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 У тебя там ссылка битая А у меня работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Апнул первый пост, написал про место воскресного пререлиза. Коммандер пока задерживается. Администрация клуба приносит свои извинения за задержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Пререг на воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShabNiggurat Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Пререг М12 на воскресенье. Антонов Максим. Изменено 6 июля 2011 пользователем ShabNiggurat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Войд, я передумал, нафиг ночной, го в вск, глянь, какая у нас компания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeHTaKJIb Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 пререг на ночной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gile Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Блин, я так и знал, сменили график по работе, не смогу сегодня на анком-лег. Если кто из отцов будет, черканите, какое курево интересное заметите. Пререг на ночной пререлиз, Григорьев Иван. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Void Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 пререг на ночной пререлиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 пререг на ночной пререлиз ну и тряпка,думаешь, я просто так тебя звал сегодня на пиво? 100к отдать за Кипр, чтобы жену уважить ок, а 500р на пиво лишком дюже дорого? ты жжошь. играй с неудачниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 ы жжошь. играй с неудачниками. Сань, а поделись инфой, чтож за негативные впечатления от ночного такие, что ты всех отговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения