SergD Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Регистрируюсь, на ночной и на воскресенье. Денисов Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 я тоже на ночной пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Void Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) ну и тряпка,думаешь, я просто так тебя звал сегодня на пиво? 100к отдать за Кипр, чтобы жену уважить ок, а 500р на пиво лишком дюже дорого? ты жжошь. играй с неудачниками. Да нунафиг такое даже комментировать Изменено 8 июля 2011 пользователем Void Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obliterator Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 пререг на ночной и воскресный Ерошкин Е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gile Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) "Список пререгистрировавшихся: Антон Бурмистров Егор Алашеев Александр Матвеев Александр Ионов Михаил Звездин Сергей Финогенов Денис Хлебушкин Сергей Денисов Сергей Столяров Евгений Ерошкин" Э, что за дискриминация, почему меня в списке на ночной нет? Хинт - пост #97 И да, никак не могу решить, хочу я на Венцека жариться или нет. Когда последняя точка пререга на вск? С уважением Изменено 8 июля 2011 пользователем Gile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) 2 Gile: Сейчас исправлю. Вечер субботы, потом у меня не будет возможности проверить новые сообщения. И да, там не надо будет жариться, там есть кондиционер . Изменено 8 июля 2011 пользователем TATb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 И да, никак не могу решить, хочу я на Венцека жариться или нет. Когда последняя точка пререга на вск? Как показывает практика хоть за пять минут до начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Void Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Когда последняя точка пререга на вск? С уважением приходишь с телефоном на котором есть инет на ивент, лезешь на форум, регаешься - profit! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gile Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Ну, если оргу важно, дату и время поста всяко можно отследить. А если не важно, неясен сам смысл пререга. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 пацаны, отменяю пререг на вскресенье, ибо мне сломали ногу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 пацаны, отменяю пререг на вскресенье, ибо мне сломали ногу это ты так класснор добрался с ночного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 это ты так класснор добрался с ночного? ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 пацаны, отменяю пререг на вскресенье, ибо мне сломали ногу это заразная херня, в прошлом году я и Мановар, теперь и ты в рядах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gile Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Пререг на воскресенье, Григорьев Иван. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 пререг на сеня!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 чо-чо, когда релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 чо-чо, когда релиз? Чочо, на следующих выходных! Забацали бы 2хг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Не, 2х гиант не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manowar76 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) пацаны, отменяю пререг на вскресенье, ибо мне сломали ногу Подробности в студию. Или в личку. Или на наш форум. Переживаем. Изменено 10 июля 2011 пользователем Manowar76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Подробности в студию. Или в личку. Или на наш форум. Переживаем. Люд хочет знать правду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Подробности в студию. Или в личку. Или на наш форум. Переживаем. на нашем форуме я уже отписался, а вообще не о чем рассказывать - шел домой с пререлиза, отобрали мобилу, сломали ногу. вот собсно и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 очень охота 2хг поиграть, но тока я нуб и возможно в кор сетах он не такой интересный как в фирексии был, вощем пусть отцы магии решают) я за оба варианта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 на нашем форуме я уже отписался, а вообще не о чем рассказывать - шел домой с пререлиза, отобрали мобилу, сломали ногу. вот собсно и все. блин, теперь как-то на ночные пререлизы страхово ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 блин, теперь как-то на ночные пререлизы страхово ходить просто надо в топ проходить, а не лошиться как я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 просто надо в топ проходить, а не лошиться как я или джаджем, и уходить из клуба часов в 10 утра. но на самом деле время ничего не значит, меня полтора года назад грабанули в 18-00 вечера, у всех на глазах в сквере в50 метрах от ГУВД Советского района - просто сзади подбежали, разбили бутылку об голову, забрали трубу и убежали. Наряд ППС их преследовать не стал, решили что им троим важнее оказать помощь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения