Julegg Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 ты сам-то пререгаться-то буш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 скорее всего. завтра узнаю. Так скоко уже идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 ориентировочно 6, ты седьмиой, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 я постораюсь. думал что сильно больше людей должно прийдти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 ну хз. если пререгаться не будут - то бустеров не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 На чем будем играть? Вскрывать 6 NPH? (Типа 3ий сет блока, картона мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Мне, в принципе, все равно. Не ради картона собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 я бы побоялся, Жулег слишком кавайный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 На чем будем играть? Вскрывать 6 NPH? (Типа 3ий сет блока, картона мало) мне без разницы. главное пиво и эшвуд я бы побоялся, Жулег слишком кавайный. Ми-ми-ми ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 В субботу буду типо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 скока на шашлык скидываться то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 пиши ТАТЬ в личку, он тебе подробно распишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Кто придет в субботу: Жилинский Шумилов Бурмистров Авцинов Столяров Еще вроде хотели: Григорьев Алашеев Есть еще желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 упс, Алашеев не приедет. Извините :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gile Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Я приду (Григорьев). Извиняюсь, несколько мимо инета эти 2 дня был. Да, а на чём силед всё-таки? С уважением Изменено 29 июля 2011 пользователем Gile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Выше вроде обсуждали (я написал 6 NPH и все вроде согласились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 силед прошёл хорошо, я даже свою деку выложил, так она мне понравилас http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=9244 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения