psk21office Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Первый турнир Fryazino Open посвященный Дню Города Фрязино. Дата турнира: 5 сентября Место проведения: Клуб «МиФ» Московская обл, г. Фрязино, ул. Ленина, д.19/2 здание входа на стадион "Олимп", подъезд с вывеской Шахматный клуб "Белая Ладья". Формат: Sealed 5 * M10 Начало регистрации: 12:00 Начало турнира: 13:00 Стоимость участия: 1 000 р. Призовой фонд: 5 000 руб., 1 бустер на человека. Карта Прошу пререгистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 мне кажется, или силед на 6 бустерах играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 мне кажется, или силед на 6 бустерах играют? DCI рекомендует играть на 6. Но, насколько мне известно, не существует запрета играть на 5 бустерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 А свидетель входит в программу турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psk21office Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 А свидетель входит в программу турнира? К сожалению, сей муж нас посетить не сможет. Слишком забитое расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 К сожалению, сей муж нас посетить не сможет. Слишком забитое расписание.надо работать над этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Вы лучше напишите, как к Вам добираться лучше всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 DCI рекомендует играть на 6. Но, насколько мне известно, не существует запрета играть на 5 бустерах. Насколько мне известно, про силед на 5 бустерах в Турнирных правилах ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Вы лучше напишите, как к Вам добираться лучше всего... На маршрутке от станции метро Щёлковская можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psk21office Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Вы лучше напишите, как к Вам добираться лучше всего... А. электричка до Фрязино-Пассажирская (не путать с ФрязЕво) с Ярославского вокзала + 5 мин пешком. Б. маршруткой или автобусом 361 (до старой автостанции) + 10 мин пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эзгард Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 А. электричка до Фрязино-Пассажирская (не путать с ФрязЕво) с Ярославского вокзала + 5 мин пешком.Б. маршруткой или автобусом 361 (до старой автостанции) + 10 мин пешком. Да, с Фрязево лучше не путать, а то уедете в гости к Анклаву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psk21office Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Насколько мне известно, про силед на 5 бустерах в Турнирных правилах ни слова. Ирина, дословно там сказано следующее: 7.3 Card Use in Limited Tournaments... The DCI recommends that 6 boosters per player are used for individual format Sealed Deck tournaments and 3 boosters per player are used for individual Booster or Team Rochester draft tournaments. For the recommended product mix for the current Block, refer to Appendix E. ... Appendix E – Recommended Booster Mix for Limited Tournaments.... For Magic 2010™, the recommended booster mix for Limited tournaments is: • Individual Sealed Deck – 6 Magic 2010™ Однако запрета на силед в 5-ть бустеров я в MTR не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Однако запрета на силед в 5-ть бустеров я в MTR не нашел. И нет запрета на 4 бустера, давайте дальше экономить. Есть рекомендация, ее надо придерживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 То есть можно игарть драфты на 2 бустерах м10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 То есть можно игарть драфты на 2 бустерах м10. за 650 р ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psk21office Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 И нет запрета на 4 бустера, давайте дальше экономить.Есть рекомендация, ее надо придерживаться. На 4-х здравый смысл не позволяет. Получается драфт какой-то. С 4-х думаю трудно собрать даже 1 колоду, с 5-ти можно собрать 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эзгард Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 То есть можно игарть драфты на 2 бустерах м10. Это уже Берс получится! за 650 р ^___^ За 700! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Видимо, смущает конструкция recommended mix ;-) Вот когда повестку из военкомата присылают, там тоже написано — предлагается явиться тогда-то туда-то. Но такая формулировка не отменяет ответственности за неявку. В совсем суровых документах иногда встречается вроде-бы-нестрогое слово should, но оно вполне может подразумевать безусловное требование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Скорее всего буду. Хотелось бы все же на шести бустерах силед, уже привыкли тут. Изменено 1 сентября 2009 пользователем twincat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psk21office Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Скорее всего буду. Хотелось бы все же на шести бустерах силед, уже привыкли тут. Будем рады Вас видеть у нас. По возможности сделаем 6 бустеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psk21office Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Телефон для связи в день турнира: +7 (9ноль3) 179-37-98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Электричка от ярославского в 10:57, прибывает на место в 12:13, как раз к турниру. Поедет еще кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Я поеду на машине от Новогиреево, могу кого-нибудь подхватить. Сегодня на ФНМ-е еще народ поагитирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Я поеду на машине от Новогиреево, могу кого-нибудь подхватить. Сегодня на ФНМ-е еще народ поагитирую. Вписался бы в машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Отписал в личку. НА ФНМ-е с тобой договорились, или втроем едем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения