Rhox Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Мой деккод fe8bf63c ICQ - 215271362 Modern Rhox Изменено 12 июля 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 amarto Modern deck code 3C77607D связь через личку или аську 318-стописятвосемь-005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Раз ещё можно, то зарегаюсь. Maxim Nazarenko/Algrael Modern 71a4ba78 ICQ - 454-824-478 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 а чего мы не эт самое?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 а чего мы не эт самое?) А вдруг ещё кто решит записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Я чот ламер совсем и второй вечер не могу подружить репортер и семерку. А кубиком паринги делать не очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Я чот ламер совсем и второй вечер не могу подружить репортер и семерку. А кубиком паринги делать не очень ок. Хорошо, ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 А кубиком паринги делать не очень ок. Вспоминаю далёкий 2003-й год, когда иным способом делать парринги никто у нас не умел, да тайбрэйки считались вручную ^_^ Золотое было время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Вспоминаю далёкий 2003-й год, когда иным способом делать парринги никто у нас не умел, да тайбрэйки считались вручную ^_^ Золотое было время! Хочешь воскресить традиции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Хочешь воскресить традиции? ага, мне всегда нравилось смотреть как джадж или клубмейкер делали парринги ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) ага, мне всегда нравилось смотреть как джадж или клубмейкер делали парринги ^_^ ^_^ а я турбореактивная сопля, айс Изменено 14 июля 2011 пользователем Kabasya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 А че такое досихпор? может все-таки хоть кубиком? народу ж немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 А че такое досихпор? может все-таки хоть кубиком? народу ж немного. Вот Александру делать больше нечего, кроме как кубиком парить. Дождёмся рабочего Репортера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Дождёмся рабочего Репортера. к нг подарочек будет хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Если на семерке никак не азведется, я бы порекоменлдовал использовать WinXP mode на Windows 7. Это типа виртулаки, только прошще в использовании. С большинством старых программ пролему решает. Подробнее на русском - http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/products/features/windows-xp-mode Если вкратце, то нужно установить 3 файла, котоыре качаются бесплатно отсюда - Для работы нужно просто пройти по пунктам вот тут http://www.microsoft.com/windows/virtual-pc/download.aspx Настраивается все это за полчаса и можно заводить репортер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) к нг подарочек будет хороший Да ладно тебе, Серёга. Всё же на добровольных началах делается - Шурш не захочет делать потом турниры и всё. Изменено 17 июля 2011 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Да ладно тебе, Серёга. Всё же на добровольных началах делается - Шурш не захочет делать потом турниры и всё. ну так мб кто-нибудь из участников соберётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Короче я пока не смог победить 4й репортер и семерку, завтра попробую эмулятор ХП, если есть желающие делать паринги кубиком - я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 к вам еще можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Да, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) замечательно, я мигом. kostyl/kostyl modern 3e9e06a6 личка/аська(405271девятьсотдвенадцать)/скайп(kostyl3) Изменено 18 июля 2011 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения