LasVegas Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) триос намутим го) а то давно не играли команда у нас готова КРУШЕНИЕ ИЛИ СМЕРТЬ!! думаю недельки через 2 нормально будет как считаете? и да, можно не играть дисиай, ну типа Вована там разборочки,+Роме радость Изменено 30 июня 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 идея хорошая, но июль же, народу мало, кард пул еще уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) ну а чо го вещества тим за Изменено 30 июня 2011 пользователем h3yFresno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 идея хорошая, но июль же, народу мало, кард пул еще уехал... ну кто сможет тот сможет у народа я спросил все не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Я бы сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 ДАвайте, я в июле в Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 17 июля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Ищу команду на 17 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 17 июля -- ок, буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 А Лавров будет? Если да - я даже команду нашел уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Я бы поиграл этот ваш триос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 комманды в виде Саши, Лёши, Серёжи, Валеры и Вити готовы например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 гого драка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 17 июля готов вас всех жахнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Если Мишустин и Рек готовы сыграть в тиме, я за. Если Мишустин и Рек готовы сыграть в тиме, я за. P.S. Ну, в смысле, если они готовы меня взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения