Перейти к публикации

Украинский Национал

BlackRainBow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут каверадж укронаца. МОж кому будет интересно - похожей темы не нашел.

Интересно, что это за "Plague & Death" дека, звучит как название прекона %)

Изменено пользователем Maxim Nazarenko

Мне интересно мнение про каверадж на Укранаце тех, кто ныл, что у нас мол каверадж турнира был плохой. Камон например.

Приятная идея -- писать, из какого города игрок. Это бы создало атмосферу.

С другой стороны -- некий Цкитишвили Андрей оказался без города. Квалифицировался на мясорубке, я так понимаю?

Да, описание меты прекрасно: есть UR Twin, RUG Twin, а еще отдельно - Splinter Twin и даже Combo Twin. Четко, реально четко )

А если серьезно - странно и жалко, что в этом году каверадж у них такой кособокий - предыдущие годы им можно было завидовать.

Олег Чорный пишет в твиттере:

Цитата
@OlegChorny: Итоги: Чемпион Украины - Юрий Бабич (UB). Второе место - Ярик Шляхов (Twin), 3 и 4 места - Ярош и Галичанский (BR vampires). Все - киевляне

У них там другой кто выигрывает?

03.07.2011 в 18:52, Арсений сказал:

Так там вроде как адекватных игроков не сильно много. Вот на скилле и тащат крутые пацаны.

03.07.2011 в 18:52, Арсений сказал:

лол, видимо нет)

небольшие подробности от участника.

первый день прулил дьявольски, одолел галичанского (вампиры для старенького ув вообще какой-то бай), одолел моноред в констрактеде. надёжная ничья с уб контролем. одолел двух матёрых игроков на драфтах, два раза слился в упорных боях. финишировал 1-й день в топ-16.

второй день прошел ужас как плохо, прулизм весь меня покинул. про плеер лвл 2 первый оппонент на драфте, недавний про какого-то там левела (антоненко, прошлые нацтимы вроде не покидал) за ним следом. с ним миллиметра не хватило, мой церебрал эрапшн показал с топдеки кмк 1, эпик фейл. 2+ было бы победой.

в констрактеде на редкость дурацкое поражение ур твину. сначала не поднимаю врас и землю после шестой, умираю фактически от си гейт ораклов. затапался на гидеона - получил комбу. после сайда играю на редкость по удодски, не поднимаю винконы эт олл, оппонент в каждой партии топит каждую мою колоннаду, умираю от крич с полной рукой ответов на комбу. после матча уже весьма мудр задним умом, понимаю что играть нужно было кардинально не так, с моим количеством ответов на комбу и с количеством дрова у комбы, в затяжной партии ультимат белерена это победа. я белерена профукал, несколько раз подровав себя. на ревоук экзистенс в руке не надо было смотреть, а СРАЗУ снимать море с колоннады и пороть-пороть-пороть. гидеона надо было ставить попозже, надёжно имея ману на все ответы. в общем, как играл так и сыграл. топдекни ходов за 10 какого бса - [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] бы.

ну и на закуску эпический баттл с валакутом, где первую проиграл по очередной глупости. казалось что взял бога за бороду и с 1 зеленой маной и пустой рукой валакут не опасен. тапаюсь на сан титана за текеджем. получаю с топдека зенит за зеленым титаном. эпик фейл номер n+1. во второй всё утопил, всё убил и затоптал. в третьей надёжные белые лучи, расстрел/затопление ВСЕХ валакутов, рейс казалось бы в мою пользу, но оппонента профлудило угрозами. трижды я разбирал красного титана, гейский ревендж + копия метаморфом, зеленого титана с копией. на четвертый раз умер в 1 карте от враса.

второй день итого 0-4 дроп. пошел с горя водку пьянствовать))

Изменено пользователем kostyl

04.07.2011 в 07:50, Cheba сказал:

Расскажите, кто кого облил волшебной Фантой и как теперь с этим жить?

Облили чемпиона. Видимо, в качестве благословения. :)

По последним сведениям, это была не Фанта, а самое настоящее БАНКАТЕ!

Изменено пользователем Cheba

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...