Xander Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 МОДЕРН!!!111 Ох тыж ежик! Уверен что Силед было написано, не придумал же - надо было пруфлинк приложить( Модерн это интересно, но я скорей всего попробую Мадрид с Лиллем чудом зацепить + деки для модерна нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ох тыж ежик! Уверен что Силед было написано, не придумал же - надо было пруфлинк приложить( Модерн это интересно, но я скорей всего попробую Мадрид с Лиллем чудом зацепить + деки для модерна нету( Ну деку на ГП человеку не найти - это ж стыд и позор для всего коммьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Ну деку на ГП человеку не найти - это ж стыд и позор для всего коммьюнити Деку то не проблемно найти сложить-стрельнуть, я просто не фанат старой сеньоры, но если план на другие ГП не прокатит или я вдруг играть буду плотно и баи выиграю то махну наверняка Делегация из Москоу планируется или пачиму вы спгашиваите? Мне бы тиммейта подговорить со мной поехать куда-нить, но он упирается рогом постоянно, а сейчас вообще задумал забросить магию ради Батлы новой((( моя негодуэ! А вообще я тут пишу-пишу что поехать нужно и скилл импрувить, а мне до Москвы то не добраться никак, а в свете новостей по Нацу 2012 опять вспоминается упущенный шанс в июне этого месяца. Изменено 3 ноября 2011 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Делегация из Москоу планируется или пачиму вы спгашиваите?Истественна планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Деку то не проблемно найти сложить-стрельнуть, я просто не фанат старой сеньоры, но если план на другие ГП не прокатит или я вдруг играть буду плотно и баи выиграю то махну наверняка Делегация из Москоу планируется или пачиму вы спгашиваите? Мне бы тиммейта подговорить со мной поехать куда-нить, но он упирается рогом постоянно, а сейчас вообще задумал забросить магию ради Батлы новой((( моя негодуэ! А вообще я тут пишу-пишу что поехать нужно и скилл импрувить, а мне до Москвы то не добраться никак, а в свете новостей по Нацу 2012 опять вспоминается упущенный шанс в июне этого месяца. Подселись к Толику... У него вроде Настеньки нету =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Настеньки точно нету) но не всех же тян Настями зовут!) Я, скорее всего,буду с тян) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения