kendzu Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) В общем, в листе дофига карточек, которые в реале хрен достанешь, поэтому хз как это собрать, только если в Москве это все будет с некоторым количеством прокси проходить, иначе просто финиш. Седрис генерал очень клевый. во-первых, его абилка помогает творить с кладбищем настоящие чудеса, не ограничиваясь туторами в руку, помогая в полной красе раскрыться чудо-карточкам типа Entomb, Buried Alive, Intuition. Во-вторых, его цвета дают доступ к, пожалуй, чуть ли не лучшим существам и спеллам в магии из числа самых дорогих Cruel Ultimatum, NIcol Bolas, он же, но плейнсволкер, ну и так далее. Также в этих цветах много тюторов, дрова, ремувала, в том числе и массового, ну и так далее. Лист все же сильно сырой, тестил его буквально несколько раз в МВС. там, конечно, неадекваты и все такое, но не проиграл вообще ни одной партии. General Sedris, the traitor king Lands Vesuva комбится со всеми землями, которые дают две земли, ну и просто клевая Volrath's Stronghold рекурсия - наше все. Temple of the False God 2 манки > 1 Ancient Tomb См. выше Academy Ruins Для обливион стоуна и крипта. ну и если разгон\глаз критичный сломают. можно еще синюю/черную капсулу засунуть, тем более, что черная тринкетом ищется. Dust Bowl убивает менленды, а маны у нас почти всегда больше Grixis Panorama Polluted Delta Bloodstained Mire Bad River Rocky Tar Pit Seat of the Sinod Ищутся тринкетом Vault of Whispers см выше Great Furnace см выше Izzet Boilerworks Dimir Aqueduct Rakdos Carnarium Watery Grave Steam Vents Blood Crypt Volcanic Island Badlands Underground Sea Tolaria West Crumbling Necropolis Reflecting Pool Shivan Reef Underground River Sunken Ruins Cascade Bluffs Graven Cairns Mountain Swamp 2 Island 2 Darkwater Catacombs одни из самых важных земель в колоде Shadowblood ridge Uber Creatures Keiga, the Tide star Забирает генералов, поднимается блейдвингом, ищется буриед элайв Thunder Dragon Не уверен в его необходимости, сварм-дек пока не встречал Bladewing the Risen Сам выходит, приносит с собой друзей, не жалко анёрсить Akroma, Angel of Fury Иногда убивает одной атакой, в этом ее прелесть Bogardan Hellkite Nicol Bolas Bringer of the Blue Dawn да, я пропарил, ими, видимо не поиграешь Bringer of the Black Dawn Not So Uber Creatures Corpse Connoisseur еще один тутор, практически МВП в этой колоде Trinket Mage Mulldrifter подроваться с анерса, тут я уже и сам другого применения не вижу Aeon Chronicler Fleshbag Marauder ремувал Golgari Thug дредж Stinkweed Imp дредж Anathemancer иногда выступает как финишер Wonder не уверен в его необходимости Anger Dimir Doppelganger Trinket Toolbox Pithing Needle Tormod's Crypt Sol Ring да, кольцо ищется тринкетом, причем нередко Sensei's Divining Top Tutors Buried Alive Лучший тутор Imperial Seal Intuition Mystical Tutor Liliana Vess Mystical Teachings Entomb Draw Spells Deep Analysis Mind's Eye Invoke The Firemind Compulsive Research Careful Consideration Fact or Fiction Reanimate Spells Makeshift Mannequin Reanimate Dread Return Animate Dead Beacon of Unrest Yawgmoth's Will не до конца уверен в необходимости Sweepers Damnation Overwhelming Forces Oblivion Stone Decree of Pain Removal, Counter Spells Wild Ricochet Terminate Chainer's Edict Slave of Bolas Hinder может быть, контры нужно больше Acceleration Thran Dynamo Coalition Relic Izzet Signet Dimir Signet Huge Ultimate Spells/Finishers Time Stretch Cruel Ultimatum Nicol Bolas, Planeswalker Flaming Gambit Call the Skybreaker Ну, в общем, вот такая дечка на обсуждение. Если кто хочет потестить в МВС - стучитесь в личку Изменено 17 августа 2009 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Леш, а почему Flaming Gambit? просто ради флэшбека? Он какой-то ненадежный, по-моему и еще замечакние - насколько я понимаю, играть Bringer of (...) Dawn в такой деке нельзя - у них в тексте есть неправильные мана-символы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Леш, а почему Flaming Gambit? просто ради флэшбека? Он какой-то ненадежный, по-моему и еще замечакние - насколько я понимаю, играть Bringer of (...) Dawn в такой деке нельзя - у них в тексте есть неправильные мана-символы Хм, ну да, видимо, нельзя, тут я пропарил маленько, но они в листе 1 день, я ими не играл ни разу даже А гамбит инстант, потому им и решил играть, а существ против меня много на той стороне не бывает, ну и флешбек, да Вообще советы приветствуются upd немного отредактировал первы пост Изменено 17 августа 2009 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Я не очень понимаю как комбить с генералом кричек без CIP или каких-нибудь подобных эффектов. Ну акрома сама по себе страшная, это понятно. А кейга уже не очень комбится. То есть зомботутор уже не так хорошо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Ну смотри. играю я Buried Alive. Нахожу себе в грейв Боласа, Блейдвинга и Кейгу. Еще ведь и просто реанимация есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Да понятно что есть). Просто дополнительные условия появляются, то есть всегда их абьюзить уже не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Ну все равно. Возможность играть туторами, которые туторят больше одной карточки за раз, это достаточно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) Понятно что круто. Но эти туторы у тебя по сути работают в основном под генералом (5 карточек реанимации из 100 не в счет). А под генерала крички специфические нужны. Изменено 18 августа 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения