mtgshnik Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 А помнишь, как циркуляркой заставляли 20 доплатить а там доплачивали? Я помню! Сначала подумал про доллары, потом почему так мало, дальше о том, что совсем зверьё, а потом вспомнил, что это про контерспелл. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryLeyt Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Блин, даже обидно. Неужели у нас народ настолько падок до дармовщины, что готов покупать картон неизвестно у кого, лишь бы дешево? Эти отморозки даже в фотошопе нормально работать не умеют, но все равно прокатывает. Сто раз уже говорили: НЕ ПОКУПАЙТЕ карты у ноунеймов, особенно в ВК. Эх!.. Смотря КАК подает себя продавец, какие шаги предпринимает, чтобы снизить риск и тревогу у покупателя. Но в целом согласен, ВК не та площадка, где стоит трейдить (2 мес пытался продать аккаунт в Clash of Clans, мошенники и мнимые гаранты атаковали постоянно, в итоге отказался от этой затеи). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Ребят, снимите стрелу вашу в среду на видео (на мобильник), хоть поглядим на терки) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Это дохлый номер, наши органы и усом не ведут. Когда меня кинули, как полного болвана на 20к они ничего не предприняли, такое мошенничество сейчас цветет и пахнет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Тем временем, субъек возместил мне деньги 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Тем временем, субъек возместил мне деньги Хорошее окончание истории. Спасибо смоленским магам, которые помогли вправить мальчику мозги. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Btw, мне вовсе не верится в финансовой несостоятельности паренька, ибо скрины из сбербанка онлайн из интерфейса айфона. А напугало его лишь факт реальной уголовной ответственности. Та или иначе, мое условие ему было написать тут все это, извинится перед всеми. Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Btw, мне вовсе не верится в финансовой несостоятельности паренька, ибо скрины из сбербанка онлайн из интерфейса айфона Да сейчас у каждой дворовой собаки айфон. Может ему деньги и были нужны на выплаты по кредиту Но в целом фраза "я собирался всё вернуть" - ну очень смешная. И да, смоленские маги большие молодцы, снимаю свою волшмордаю шляпу. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Dr. Steel 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения