Agnessa Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Отчёты можете разместить ниже. Грабовой - Попов Шабалов - Фукин Митрохин - Семёнов Зелянин - Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Зелянин - Мартынов 2-0. В первой партии Влад смуллиганился до 6 и его пофлудило. Во второй я сказал на 4 ход зенит на 5 за Зубром, а на 5 хантмастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Да, Дима до 4, поднял, я нет. Во второй я краб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Играли с Фукиным, он всё делал неправильно и вообще крабуля пьяная, но натопдекал всё как надо. Удачи ему дальше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Я смотрю, не у одного меня пропало желание что-либо писать про свои игры. Топ-4 таки определился: Попов (Титания), Фукин (Гейст), Семенов (Титания) и ваш покорный слуга (джанд-халявщикипартнеры). Что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Сетку надо накидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения