Intro Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Вопрос по МО возник. Там сидят боты, и типа купим 300 комонов за 1 тик. Карт всяких много, но как им продать именно булк мне не очень понятно. Я говорю что хочу продать, он выбирает всякие играбельные карты, а булк на вес не берет. Или это все замануха с их стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 ты делай всё, что надо продать трейдбл, он по порядку выбирает от самого нормального к самому плохому. я сдавал ___________________C и nightjob. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Проще говоря, сделай все карты трейдебл одним кликом, а потом мышкой прокликай по тем, которые не хочешь отдавать, сделав их антредебл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Все так. А еще лучше продовать ряду ботов с одним счетом. Сначала продаешь 1му, который 180 коммонов за тик берет. Потом, когда он не берет, 2му, который по 240 и. т. д. Ну и будь готов, что 1/2 твоих коммонов ваще никому на не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Все, что вообще никому не нужно, я готов купить в любых количествах. Даже боты, покупающие 500 комонов за тик, оставляют у вас кучу хлама. А я могу забрать его весь) За копейки, но это лучше, чем складировать мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Все, что вообще никому не нужно, я готов купить в любых количествах. Даже боты, покупающие 500 комонов за тик, оставляют у вас кучу хлама. А я могу забрать его весь) За копейки, но это лучше, чем складировать мусор У Арсения в МОДО, походу, есть виртуальный туалет, который надо обклеить виртуальными коммонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 А посоветуйте пожалуйста ботов, о которых написал гуф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landdropper Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Aserpentbot Вот этому боту сливаю свои коммоны. В среднем 200 за тик. Он берет и рары и анкоммоны. Если есть стоящие карты: рары или играбельные анкоммоны. Лучше пользоватся classfields. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Там есть разные парни. типа lucky с циферками от 1 до 7, WOW с какими то циферками и.т.д. я, обычно, в classifield набираю common и смотрю че как. Тактика проста: сливаешь комоны до упора, потом чито осталось до тика, забиваешь анками ЗЫ: вот тут надо быть оочень внимательным, я помню, ставил слить все, что больше 4х и 3х куххонных прохвостов слил, как 1 за 32, коды они по 3,5 тика стоили ) Изменено 6 июля 2011 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Ленддропер, гуф, спасибо! Может темку перенести в другой раздел? Изменено 6 июля 2011 пользователем Babay366 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 У меня все таки вопрос в чем был. Все карты которые я хочу продать, помечены как на продажу. Вот вижу бот. Пишет, куплю любые комоны 300 штук тик. При трейде, он выбирает от силы 40-50 комонов. А я бы хотел ему напихать 300 за тик. Или это все замануха и так не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 У меня все таки вопрос в чем был. Все карты которые я хочу продать, помечены как на продажу. Вот вижу бот. Пишет, куплю любые комоны 300 штук тик. При трейде, он выбирает от силы 40-50 комонов. А я бы хотел ему напихать 300 за тик. Или это все замануха и так не бывает? Да он просто "физически" не может за раз "унести" все 300 штук. Размер одной торговой транзакции ограничен, емнип, 72-мя картами. Так что, "добиваешь" кредит такими пачками до тика... потом выводишь тики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 gbear спасибо. Все встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Да он просто "физически" не может за раз "унести" все 300 штук. Размер одной торговой транзакции ограничен, емнип, 72-мя картами. Так что, "добиваешь" кредит такими пачками до тика... потом выводишь тики. Чуть поправлю. Предел трейда -- 75 объектов (карт, тикетов, паков етц). Изменено 9 июля 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 А как тогда форсу продают за 123? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Когда цена выше чем 75 тиков трейд идёт в 2-3 этапа. Сначала часть тиков и бустера чтобы уровнять, например 60 тиков и 15 паков, а потом паки обратно меняют на недостающие тики. Если трейд с ботом - он просто остаётся должен юзеру, записывает это в кредит и при повторном трейде просто выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения