VorteX Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Спасибо, так намного лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Блин, я только сейчас понял, что тур официально должен был кончиться сегодня в 12 ночи, если верить написанному мной же... Фейспалм. Раз уж я настолько тугой, то закончим сегодня в 23:59, у единственной неотписавшейся пары есть возможность до этого времени подать признаки жизни 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 C'est fini. К сожалению, игроки goodspeed и stev4, нигде не сообщившие результат своей игры, получают по техлузу в соответствии с пунктом 3.2 правил лиги, которые можно прочитать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Чекнул специально прошлую лигу. И не ошибся. С этим же кадром не вышло общения, мягко говоря У меня всё весело - я вывесил в комманд зону гейста и получил вопрос "А где чёрно-зелёный уродец?".. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 У меня всё весело - я вывесил в комманд зону гейста и получил вопрос "А где чёрно-зелёный уродец?".. А хамство где ?? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения