mtgshnik Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Зашёл на аккаунт в МО и увидел, что у меня появился набор Плейнсволкер с Ниссой. Подскажите можно ли его продать, что там внутри и откуда он вообще взялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Продать нельзя, внутри карточки с золотым бордером для казуального формата Planeswalker. Выдали для бесплатного турнира, который был в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Выдали для бесплатного турнира, который был в воскресенье. Ну, в общем, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 А что это за формат такой Planeswalker? Что-то последние 2 недели про него слышу только то, что он существует, а что из себя представляет не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 А что это за формат такой Planeswalker? Что-то последние 2 недели про него слышу только то, что он существует, а что из себя представляет не знаю. Полное прелесть, если честно. Зато халявный бустер для нищебродов типа меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 А можно поподробнее? Хотя бы какие там карты легальны? Меня в МО нет, поэтому посмотреть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Тут подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Полное прелесть, если честно. Зато халявный бустер для нищебродов типа меня! Кому бустер, а кому четыре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) тут был фейспалм Изменено 6 июля 2011 пользователем Sniff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения