dmitry medvedev Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Приедет завтра кто-нибудь? Вроде бы Сеня собирался провести. upd: сорьки, сам все-таки не приеду Изменено 9 июля 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Я настолько неудачник, что даже на легаси не смогу приехать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Дэн будет проводить, не я, ну да неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 если чо я готов если народ будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Пожалуйста, отпишите, кто собирается приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Я приеду. И еще, народ, у кого есть - захватите ЕДХ. После легоси поиграем, ну или вместо него, если не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Семейных рыб не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 так, я двухголовый играть еду, меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Ахахах, меньше неудачников, еще меньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 меня и Крылова не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Вобщем, легаси завтра не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Ну так нечестно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения