Serge Pedan Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Коллеги, кому я в декабре на первый Хисторик Чемпионшип давал два родных фойловых Aether Vial? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Коллеги, кому я в декабре на первый Хисторик Чемпионшип давал два родных фойловых Aether Vial? ну, поскольку у емня остались записи о мете, могу сказать, что афней тогда играли Саша Привалов, Игорь Смирнов (у него свои вроде), Вегас и Миша Кедреновский. Поищи у кого-то из низ Изменено 13 марта 2017 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 К слову, раз уж Сергей Юрьевич самолично запили топик L&F - кому-то я давал Леопольда не далее как два-три месяца назад когда он релизнулся (то ли в легоси, то ли в командер) и был уверен, что Леше Иванову. Но нет, был зря уверен если у кого-то завлялся мой леопольд, верните, пожалуйста буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения