TeOr Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) Не Эспер, но возможно вам будет интересно мое курево бело-черных процессоров Последние дни играю турнирчики вот таким билдом + Lands 2 Concealed Courtyard 4 Marsh Flats 1 Godless Shrine 2 Plains 2 Swamp 2 Ghost Quarter 4 Caves of Koilos 4 Eldrazi Temple 3 Shambling Vent Creatures 3 Blight Herder 1 Eldrazi Displacer 3 Tidehollow Sculler 4 Thought-Knot Seer 4 Wasteland Strangler Non-creatures 1 Fatal Push 4 Path to Exile 1 Collective Brutality 2 Thoughtseize 2 Sorin, Solemn Visitor 4 Relic of Progenitus 3 Inquisition of Kozilek 4 Lingering Souls Sideboard 1 Inquisition of Kozilek 1 Fatal Push 1 Ghost Quarter 2 Reality Smasher 2 Aven Mindcensor 2 Stony Silence 2 Zealous Persecution 1 Pithing Needle 1 Burrenton Forge-Tender 2 Blessed Alliance Колода рождается на стыке BW токенов и эльдразе-таксей. Ключевые особенности здесь следующие: 1. Хорошие карточки в бело-черных цветах 2. Максимум дискард для любителей дискарда. 6 спот дискардов и 7 дискарда на ножках. Не хватает только лилианы по понятным причинам. 3. Релики в мейне лежат в первую очередь чтобы давать пищу для переработчиков, а так же хейтить рандомные деки, замешанные на грейве. 4. Стараемся играть такими кричами, которые размениваются ремувалом не в пользу оппонентов. 5. Колода более резистивная к агре и лунам ввиду наличия дискарда на первых ход. Объяснения некоторых декчойсов: Tidehollow Sculler vs Matter Reshaper - решейперы хорошо ложатся под эльдрази ману, но очень плохи, когда такой эльради маны нет. Опять таки, решейперы не синергичны с переработкой, а нам очень хочется выжать максимум выгоды для Blight Herder. Зачем играть blight herder, а не Reality Smasher? пастух чумы, разыгранный с токенами, останавливает любую самую мощную земную агрессию. это крайне полезно сегодня в мире гринди-агрессивных дек вроде death shadow и эльдразей. Пока мы блокируем землю, души под соринам летают поверху. Опять таки - есть возможность разыграться под луной. Смашеры есть в сайде, и они выходят на поле боя в качестве дополнительных угроз или в играх, где нам нужно быстро рейсить. Зачем играть сорином? Сорин отлично синергичен с толстыми порщиками (ходить сиром 5/4 с лайфлинком это стоит того), душами, и позволяет восполнить потерю жизней, а его ульта поможет разрешить столборд. Сайд не идеальный; оригинальный лист, с которого я срисовал свой, играл двумя лилианами в сайде, но мне показалось очень сложным скастить их в игре в актуальное время, поэтому я решил сделать выбор в пользу других сайдовых опций. Стони Сайленс заходят в мейн как правило в тех матчах, где релики выходят наружу. Изменено 24 апреля 2017 пользователем TeOr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения