Перейти к публикации

Околоигровые моменты - В чем играть в магию?

amarto
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13.07.2011 в 11:35, OptionParalysis сказал:
"Меняю сайдборд после первого тура".
Сайдборд? Да ты на ПТКу против меня после первой партии колоду поменял) На мою причем)

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Это был судейский произвол!

13.07.2011 в 11:43, OptionParalysis сказал:

Это был судейский произвол!

Все бы вам любой Неверный Ход Мысли судейским произволом называть) Полосатый заговор и сюда добрался.

P.S. Но оффенс ко всем и все такое прочее. История была в том, что мы с Васей играли миррор валакутов в экстендед (протекторы, конечно же, были идентичные), и нам после декчека по ошибке выдали колоды друг друга. Хорошо, что заметили до начала партии.

13.07.2011 в 11:49, amarto сказал:

Но оффенс ко всем и все такое прочее. История была в том, что мы с Васей играли миррор валакутов в экстендед (протекторы, конечно же, были идентичные), и нам после декчека по ошибке выдали колоды друг друга. Хорошо, что заметили до начала партии.

Ну, да. Обычная процедура дек-свопа. Всегда мечтала такое сделать на констрактед-турнире. ;)

Ну тут еще есть простор для факапов. Можно перепутать деки соперников ДО начала декчека, и им обоим выдать геймлосс за несоответствие) Тех работает, если почти одинаковые колоды и одинаковые протекторы.

Вот это было бы эпичненько, особенно когда бы игроки доказывали принадлежность карт

Shursh а можно им в таком случае не поверить и выдать DQ за очковтирательство и пререкания :)

Ритершпорт заменим линдтом, а вот банановый сок я не знаю где брать. Энергетики хорошо, но вредно, плюс белок-жирок же тоже нужен. В общем, я уверен, вполне хватит материалов, вопросов и советов на статью о питании. Может, нажелаются желающие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...