Sphynxx Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 На Старсити Крис Джобин ищет способы борьбы с 5cc в текущем метагейме стандарта На том же Старсити Гейвин Вери допиливает УВ-Ревелларка до играбельного состояния. на Ченнеле Джерри Томпсон рассматривает целесообразность сплеша в феях и доказывает нам, почему не надо играть Cruel Ultimatum'ом в Круэле Джош Аттер-Лейтон на Ченнеле открывает нам секреты угадывания карт в руке у оппонентов. Надо сказать, что сегодняшняя статья Аттер-Лейтона одна из лучших, что я читал из статей по магии. Вправляет мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Статья Аттер-Лейтона офигенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Спасибо за дайджест! очень полезно, так как времени искать инфу в сети особо нет, а читать полезно. Респект Богдану! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Это -- новая регулярная фича нашего форума, в рамках программы ублажения праведного гнева Андрея Кочурова. Спасибо за поддержку, буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Это -- новая регулярная фича нашего форума, в рамках программы ублажения праведного гнева Андрея Кочурова. Спасибо за поддержку, буду стараться. Скажу за себя, как пользователь - очень полезно. Статей каждый день слишком много, но сейчас так выходит, что читать или даже проглядывать их все некогда. Спасибо тому, кто будет это помогать фильтровать и аннотировать. йоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Я хотел также указать, что заносить с дайджест я буду только те статьи, которые показались мне интересными, ну или достойными внимания. А моё видение "достойного внимания" может отличаться от вашего )) Так что не обижайтесь, если что-то будет упускаться (сознательно или несознательно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 А моё видение "достойного внимания" может отличаться от вашего )) А ты подумал о видении 95% российских турнирных магов?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 А ты подумал о видении 95% российских турнирных магов?))))))) пускай дальше в оппозиции сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatarbl4 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Большое спасибо Богдану! Очень интересно, надеюсь так будет и дальше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Спасибо, это именно то чего я ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Про телепатию отменная статья. Начинание всячески приветствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 довести ларка не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 спасибо ! буду обязательно читать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас