wildhund Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Если модерн все же обрушится на наши головы, буду играть таким фаном, пусть пока тут повисит: Зверьки: 4 Ornithopter 4 Memnite 4 Vault Skirge 4 Signal Pest 4 Grand Abolisher 4 Stoneforge Mystic Раскачка: 4 Cranial Plating 4 Tempered Steel Ремувал: 4 Dispatch 2 Dismember Разгон: 4 Springleaf Drum 2 Mox Opal Земли: 4 Blinkmoth Nexus 4 Inkmoth Nexus 2 Darksteel Citadel 6 Plains Предлагаю начинать бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Предлагаю начинать бояться. Я уже боюсь) Кстати, варзоны хороши были бы) Изменено 11 июля 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Я бы играл в три мокса. А Arcbound Ravager и Frogmite что, слишком медленные для такой колоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Я бы играл в три мокса. А Arcbound Ravager и Frogmite что, слишком медленные для такой колоды? 3 мокса - много, он же все же легендарный. Кард адвантажа тут практически нет, поэтому дровать мертвые карты совсем не ок. Раважер - пустышка, все колоды играют ремувалом (даже моносиний агрокомбоконтроль, спасибо Dismember) и в олл-ин пойти никогда не захочетcя. Фрогмит в вакууме на 1 сильнее мемнита, но поставить его на 1-й ход, как мне видится, довольно проблематично. Да и вместо кого его класть? Аболишер? Он, наверно, самое странное решение, однако позволяет выиграть на тот же ход, когда входит в игру. p.s. Ну ты, Ром, и так понятно, чем будешь играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Ну Аболишер как раз мог бы прикрыть раважора. А Моксов обязательно хотя бы 3, он слишком крутой. Изменено 11 июля 2011 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Интересная теория... Итак, по просьбам телезрителей: Зверьки: 4 Ornithopter 4 Memnite 4 Vault Skirge 4 Signal Pest 4 Arcbound Ravager 3 Grand Abolisher 3 Stoneforge Mystic Раскачка: 4 Cranial Plating 3 Tempered Steel Ремувал: 4 Dispatch 1 Dismember Разгон: 4 Springleaf Drum 3 Mox Opal Земли: 4 Blinkmoth Nexus 4 Inkmoth Nexus 2 Darksteel Citadel 5 Plains Хотя в количестве моксов я все равно склоняюсь в сторону 2 Изменено 11 июля 2011 пользователем wildhund Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Я, кстати, на равагере совсем не настаиваю, я не тестил. Лягушка наверное даже полезнее в вакууме. Хотя заход "аболишер, можно, всех сожрали и убили" - это удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Да я тоже не тестил. Пока только картон набираю. Но зайти инкмус нексусом под плейтингом на десяточку ведь так приятно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Мне кажется, что с такой манабазой ты очень часто будешь оставаться без второй белой. Ошибаюсь? С равагерами играл бы в три мокса, без них - в два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Мне кажется, что с такой манабазой ты очень часто будешь оставаться без второй белой. Ошибаюсь? С равагерами играл бы в три мокса, без них - в два. Да, я поэтому и перешел на 3 мокса во втором листе, хотя и все еще в сомнениях. По поводу манабазы статистика говорит, что при 12 источниках белой маны, белый сурс будет в каждых 5 картах, а это означает, что раньше 3-го хода нам не сказать ни арбитра, ни антенну. А раньше 3-го они нам и не нужны, так что все ок. Антенна вообще - план "б". Да и промуллиганить левую руку без плейнса иногда не зазорно. Изменено 11 июля 2011 пользователем wildhund Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 А ерае афинити совсем бред сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 А ерае афинити совсем бред сейчас? В оверэкстендед лучше, чем в модерне. Но и в модерне можно попробовать собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Колоду на эрайо и без дейзов можно даже не пытаться собирать. К тому же, топ наверняка будет забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Ну а ты эту дечку хоть в мвсе тестишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Это в такой клевой программе, где ты постоянно пытаешься объяснить оппоненту, что делают его карты, а он пытается объяснить тебе, что ты дурак и играть не умеешь? Нет, не тещу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Это в такой клевой программе, где ты постоянно пытаешься объяснить оппоненту, что делают его карты, а он пытается объяснить тебе, что ты дурак и играть не умеешь? Нет, не тещу. Там есть опция играть со вменяемыми оппонентами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Там есть опция играть со вменяемыми оппонентами) не видел такой ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 не видел такой (Ну я вот например играю с тиммейтами. Они жалуются на нубасов с той стороны стола, но терпят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) Там есть опция играть со вменяемыми оппонентами) Проблема не в этом, а в том, что их доводы иногда довольно убедительны Изменено 14 июля 2011 пользователем wildhund Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) я один не понял хитрые планы "24 карты не артефакты" и "я могу разогнаться до 3х на 1 ход, но не кладу третьи дропы" Изменено 14 июля 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) я один не понял хитрый план "24 карты не артефакты" Если сравнивать эту колоду с аффинити, то в любой более-менее нормальной легасевой аффинити лежит 8-18 карт неартефактов. В модерне, скорей всего, будут забанены Ancient Den, так что придется выкручиваться как есть. Если же сравнивать с темпереред стиллом, то там обычно больше 30 карт неартефактов. И ничего, играют ведь как-то. я один не понял хитрый план "я могу разогнаться до 3х на 1 ход, но не кладу третьи дропы" Да. Лично я понятия не имею, как тут можно получить 3 маны на первый ход. Есть еще вариант положить несколько Etched Champion вместо аболишеров. Может, так оно и лучше будет... Изменено 14 июля 2011 пользователем wildhund Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Это в такой клевой программе, где ты постоянно пытаешься объяснить оппоненту, что делают его карты, а он пытается объяснить тебе, что ты дурак и играть не умеешь? Нет, не тещу. да лан, вменяемых там хватает. Ну попадется 1-2 дурачка, не велика драма. А можно и вообще только с друзьями играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 то есть ты планируешь иметь на 2ой ход 3 маны, чтобы орнитоптер с мемнитом на 5 впороли? 4 плейтинга и 4 антены - слишком мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Ну там для надежности еще мистики лежат. Говорят, их не просто так в типе побанили. А вообще, да, план именно такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Ну там для надежности еще мистики лежат. Говорят, их не просто так в типе побанили. А вообще, да, план именно такой. мистик за скулом ходил, который в 1 калитку выигрывает мне это кажется медленным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения