amarto Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 мистик за скулом ходил, который в 1 калитку выигрывает мне это кажется медленным На старсити-инвитейшнл Джон Бити в легаси аффинити с мистиками 4-0 по нижним столам прошелся. Я его спрашивал, он сказал, что мистик довольно часто за шапкой ходил. Тут правда вопрос в том, что шапка в легаси существенно эффективнее из-за артефактных земель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 На старсити-инвитейшнл Джон Бити в легаси аффинити с мистиками 4-0 по нижним столам прошелся. Я его спрашивал, он сказал, что мистик довольно часто за шапкой ходил. Тут правда вопрос в том, что шапка в легаси существенно эффективнее из-за артефактных земель. я это же примерно сказал в первом же посте про 24 НЕартефакта в колоде да я даже спорить не буду, что мистик за плейтингом турн1 это ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Основные вопросы - какие все же будут колоды в метагейме и насколько быстрой будет агрессия, чтоб было с чем сравнивать. Возможно, такая колода сможет занять нишу взрывной агры. Плюсы - стабильность манабазы (всего один цвет и нет болезненных фечек/дуалок; у других точно будут, это нам на руку), практически все существа имеют полет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 тут в дайджесте статья была "как правильно оценить метагейм" пока ты проигрываешь всем возможным комбам есть всякие банто-наеобразия у них все существа больше твоих, они играют квазальцами майном, как выигрывать у них не понятно мета легосе последнее время ОЧЕНЬ сильно смещена в тип, наивно пологать, что все это не придет в модерн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 тут в дайджесте статья была "как правильно оценить метагейм" пока ты проигрываешь всем возможным комбам есть всякие банто-наеобразия у них все существа больше твоих, они играют квазальцами майном, как выигрывать у них не понятно мета легосе последнее время ОЧЕНЬ сильно смещена в тип, наивно пологать, что все это не придет в модерн А гоблины с зоопарками прямо в хлам разрывают комбу! Знашь, мне кажется, мы с тобой играем в разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения