Petrandopulos Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Уф, ничего себе тут дискуссия разгорелась) У меня тем временем другой вопрос подоспел: есть ли у токенов owner? И если да, то, например, я кладу токена под контроль оппонента из-за способности Forbidden Orchard - владельцем токена буду являться я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 есть ли у токенов owner? И если да, то, например, я кладу токена под контроль оппонента из-за способности Forbidden Orchard - владельцем токена буду являться я? Раньше бы владельцем токена был тот же игрок, что и владелец орчарда. Теперь же правила говорят, что владельцем токена является игрок, под контролем которого он вышел в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Раньше бы владельцем токена был тот же игрок, что и владелец орчарда. Теперь же правила говорят, что владельцем токена является игрок, под контролем которого он вышел в игру. Эх, жаль. Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения