amarto Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Итак, сабж. Все, что вы хотите видеть на форуме, но не видите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Картинки ко всем картам? Не перепутанные картинки? Базу карт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Писал уже, нет тут кошерных смайликов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psk21office Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Можно сделать картинки карт по-крупнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 разбаньте Семкина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Позовите Жетона, Дядю Юру и Ножнина написать пару постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Ага, вспомнил, как обсуждали карточку Anurid Brushhopper в своё время. Думаю, сейчас тоже было бы интересно узнать, почему же Сорин вдруг Марков, а не Маркин. По теме: хорошо было бы добавить кнопочку предпросмотра в форму быстрого ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slookin Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Можно сделать картинки карт по-крупнее? технически да, возможно. просто не совсем понятно зачем, насколько я помню, на других сайтах примерно такого же размера (+-5пискелей) - всем достаточно. у меня в приниципе есть CCHQ сканы карт, красивые, но по 50 метров сет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psk21office Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 технически да, возможно.просто не совсем понятно зачем, насколько я помню, на других сайтах примерно такого же размера (+-5пискелей) - всем достаточно. у меня в приниципе есть CCHQ сканы карт, красивые, но по 50 метров сет... Читать написанное на карте мелким убористым шрифтом не очень удобно. Размер картинки должен быть примерно в полтора раза больше или давать текстое описание карты. Например как здесь МТГ в Украине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эзгард Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Идиотская немного идея но все-таки. Соберите архив статей - от новичковой "Что такое MtG и с чем это едят" до профи статей типа " Манастаб на седьмом пике второго бустера драфта - брать или не брать?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slookin Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Читать написанное на карте мелким убористым шрифтом не очень удобно.Размер картинки должен быть примерно в полтора раза больше или давать текстое описание карты. Например как здесь МТГ в Украине Мне лично картинки нравятся больше чем текст. и пример с той же Украины http://www.tcgua.com Пока переделывать не буду. Меня ты не убедил. следовательно см. п.0 А т.к. ты не пока выражешь мнение большиства, то см. п.1. Т.к. это делается мной из личных побуждений и пока не за "пряники" и при учете п.1 то п.0. Ну как-то так... PS Технически возможно и картинки больше показывать и текст, и опцию выбора для каждого человека что он хочет видеть (текст или картинку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 перенесите базу в домен topdeck.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 перенесите базу в домен topdeck.ru Андрей, ты же понимаешь, что этим сейчас занимается один Slookin, а не бригада программистов-гастарбайтеров. Имей немного терпения. Этот вопрос уже неоднократно поднимался (и тобой в том числе) и непременно будет решен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) чет ты агрессивен, я лишь ответил на пост выше. [off]пайдем лучше пивка попьем вечером. Изменено 20 августа 2009 пользователем Sphynxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 [off]пайдем лучше пивка попьем вечером. [off]Ну это я всегда "за") А теперь давай прекращать оффтопить тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Админы, тут легоси игроки статьи пишут, занесити их в золотой фонд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Админы, тут легоси игроки статьи пишут, занесити их в золотой фонд? No offence, но, имхо, с этим надо поаккуратнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slookin Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 еще бы podcast с форума, например список новых инетерсных тем, статей, обсуждений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Создать раздел оффтопа мб? Ну типа для темок: ЦСКА-чемпион, или как вам такой то фильмец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 для этого и был создан "очень важный раздел" в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Создать раздел оффтопа мб? Ну типа для темок: ЦСКА-чемпион, или как вам такой то фильмец?существует общий раздел. в целом он предназначался для доброкачественного оффтопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Хотелось бы улучшенную систему ссылок на карты и систему личных сообщений ) Когда база перестанет глючить и показывать рубашки карт ? А еще поддержу Вегаса в идеи создания оффтопового раздела "не о меджике" как например на сальве есть. Вот там и можно устраивать небольшие холиворы, троллинг и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) если честно не хотелось бы видите как плодят разделы того что есть, хватает с лихвой. Надо только популяризировать трейдовый раздел, раз уж доделали базу карт. Изменено 24 августа 2009 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Да, хороший трейдовый раздел пошел бы на пользу всему Топдеку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Хотелось бы улучшенную систему ссылок на карты и систему личных сообщений ) Когда база перестанет глючить и показывать рубашки карт ? А еще поддержу Вегаса в идеи создания оффтопового раздела "не о меджике" как например на сальве есть. Вот там и можно устраивать небольшие холиворы, троллинг и т.д и т.п. А что не так в системе личных сообщений? И да, в "скандалах-интригах-расследованиях" можно постить о чем угодно, что не берсерк и не покер, совершенно невозбранно. Просто в общем разделе тоже можно, но там есть вероятность, что пост перекочует во все те же скандалы-интриги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения