Crabi Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Есть предложение подрафтиться на форуме командами.. Я себе вижу так. 1)Собрать команд штук 8 2)Сгенирить на мтг.ру паков. 3)"Ведущий"/джадж случайно раздает по паку команду 4) За N времени( день?) делается пик. 5) Пик сообщается ведущему. 6)Карта вычеркивается из списка карт в бустере 7) пока карты есть goto 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Может, лучше в Единороге? )) Очень напоминает секс в гамаке, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Есть предложение подрафтиться на форуме командами.. Я себе вижу так. 1)Собрать команд штук 8 2)Сгенирить на мтг.ру паков. 3)"Ведущий"/джадж случайно раздает по паку команду 4) За N времени( день?) делается пик. 5) Пик сообщается ведущему. 6)Карта вычеркивается из списка карт в бустере 7) пока карты есть goto 3) Вообще говоря, есть специальные сайтики, где можно драфтиться. Очень удобно. В принципе, собрать вместе в интернетах адекватных драфтеров и загнать их на нужный сайт - выполнимая идея. и это несколько проще, чем записывать происходящий в реле драфт. Богдан, тут суть именно в том, чтобы записать драфт всех восьмерых игроков. Для этого надо или их всех одновременно в одну квеню в МОДО посадить, или как-то так организовывать. Правда, такой драфт как-то потом еще и сыграть надо, а MWS не все любят. А вообще, существуют целые сообщества нищебродов людей, которые драфтятся вот на таких сайтах, а потом играют в MWS. То есть я вижу подобное мероприятие как основу для большой статьи, состоящей из восьми отчетов драфтеров и комментариев пары уважаемых наблюдателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 какое то полное наркоманство. поработайте штоле раз совсем делать нечего. приходишь в клуб и играешь драфт. приходишь домой и играешь драфт в модо. если очень хочется собрать каких то знакомых, то можно проявить инициативу и собрать их в клубе. 1 пик в день? Ню-ню. драфт продлится 42 дня... да быстрее зендикар выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 1)Собрать команд штук 8 мне было бы интересно это тем, что можно увидеть обоснования всех пиков, да драфтиться не одному должно повлиять на точность выбора.. Больше возмоностей поиграть не одному, как сидеть и драфтиться в модо я не вижу. Но там нельзя быть уверенным в адэкватности игрокоа. Валера понял в чем суть.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Драфт с записью проще в реале сделать. Вскрыть и переписать паки, а потом просто пики записывать. На Украине так примерно год назад делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slookin Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Драфт с записью проще в реале сделать. Вскрыть и переписать паки, а потом просто пики записывать. На Украине так примерно год назад делали. Что-то мне подсказывает что достаточно записать пики каждого человека. А потом по ним восстановить паки. (работы меньше и паки будут вскрывать сами игроки, а это ритуал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 @Crabi у тебя сомнения в уровне игроков в МОДО? У меня гораздо больше сомнений в уровне игроков в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Ну так команды.. многих людей знаешь.. собрать их за одним столом в реаое просто так тяжело.. Мне вчера на аларе 8-4 во втором туре турбофог попался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Может, лучше в Единороге? )) Очень напоминает секс в гамаке, если честно. Сейчас сюда придёт какой-нибудь провинциал начнёт рассуждать про московский шовинизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 @Crabi у тебя сомнения в уровне игроков в МОДО? У меня гораздо больше сомнений в уровне игроков в Москве +1 я наверное, глупый, но по моему драфтиться как раз лучше одному, а потом спрашивать советов или хз. на каком нибудь премьер-эвенте все равно придется это делать одному да и "обсуждение" о выборе внутри команды выльется в итоге в банальный срач и спор, ставлю 10 к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эзгард Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Сейчас сюда придёт какой-нибудь провинциал начнёт рассуждать про московский шовинизм. Пришел. Зажрались вы господа в Москве! На практике - действительно проще провести с МтГО Изменено 19 августа 2009 пользователем Эзгард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 да и "обсуждение" о выборе внутри команды выльется в итоге в банальный срач и спор, ставлю 10 к 1 Ну куда без этого.. Мне просто показалось, что это неплохая возможность расшевелить тут народ..А то совсем уныло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 forum draft on salvation: http://forums.mtgsalvation.com/showthread.php?t=177549 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения