basilis Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 LSV бесподобен(как всегда)! Жаль что у нас нет (и походу долго не будет) таких авторов. по успехам - быть может. А так - Сеня вот пишет лучше приблизительно по всем показателям, включая язык. а уж как приятно, что он не шутит одну несмешную шутку раз 10, не передать словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Кстати, что у вас с официальным ковераджем? Он завис недели на две уже. P.S. Сейчас поглядел - новый дизайн тцгуа очень ОК. Горааааздо лучше старого =) с кавераджем не знаю. наверное уже все. закончился . тцгуа да, обновили. вот, теперь стараемся наполнить его качественным контентом. непростая задача . Что значит нарушаешь? Да я тебе сейчас большое спасибо скажу за них) И в завтрашний дайджест перепощу еще. Мониторить украинские ресурсы самому у меня, к сожалению, не хватает времени( спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас