vasilyev Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Подскажите, пожалуйста, после того, как я в начале шага поддержки покажу карту, потеряю жизни и возьму ее в руку, я беру вторую карту, как обычно в апкип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) В апкип никто никогда "обычно" не берет карты. Тебе сюда и дальше по ссылкам. Изменено 21 июля 2011 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSkiller Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Возьмешь еще карту, как обычно, только не в апкип, а в шаг взятия карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Подскажите, пожалуйста, после того, как я в начале шага поддержки покажу карту, потеряю жизни и возьму ее в руку, я беру вторую карту, как обычно в апкип? Когда триггер срезолвится сначала показываете карту, кладете в руку и потом теряете жизни если по пунктам. Действия выполняются в том порядке, в котором написаны. Далее в шаг взятия карты (дров степ) возьмете карту по правилам игры, "за ход". В апкип обычно ничего не берется. Изменено 21 июля 2011 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilyev Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Всем спасибо, все понял. Перепутал upkeep и draw step, простите пожалуйста, я только с кухни. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Все, что вы хотели знать об этой карте: http://mtg.summoning.ru/cards/DarkConfidant.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Все, что вы хотели знать об этой карте: http://mtg.summoning.ru/cards/DarkConfidant.shtml "Самым радикальным способом не делать ошибки будет вовсе не играть Конфидантом." Ох, это пять, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения