Scias Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Леш, ты это про тот, который на Выхино был? Хорошее помещение, да. Но расположение все портило. Выхино это само по себе далеко, так и от метро там пилить надо было долго + можно было пройти по крутоиу "чистому и приятно пахнущему" мосту) а вот тот что на Римской был мне очень нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Ну напиши теперь бизнес-план, который позволит окупить магией такое помещение. Или ты думаешь, что клубы располагаются в не очень удобных местах исключительно из-за мизантропии их владельцев? Амарто, друг мой, я, конечно, в теории умею писать бизнес-планы, но заниматься этим не буду. Я высказываю своё мнение как игрока, а не как организатора. Мне понятно, что помещения в центре стоят немало. Как вариант, я бы удовлетворилась просто ещё одним клубом там, куда мне не надо добираться час - читай, на нижней части зеленой ветки. Даже если бы это был маленький клуб без кофе-автомата (вот зациклилась-то, гыы). Мне всегда нравились Единороги, и в них не устраивало только то, что ехать далеко. После последнего посещения Новослободского Однорога (который, кстати, выгодно расположен в пяти минутах от моей работы) меня стало не устраивать ещё одно - ДУШНО!!! ДУШНО и жарко!!! Тяжело играть в интеллектуальную игру, когда пот градом и задыхаешься. А описала я просто идеальный клуб. Такой, где можно сутками играть. И потом, ну почему только "окупать магией"? Можно продавать настольные игры, можно заключить контракт с сетью тех же "Крошек Картошек" - на территории клуба открыть кафешку быстрого питания, и им прибыль, и клубу профит в лице сниженной платы за помещение, и игрокам кайф - пожрать между турами, ееее!! Насчет прогреваемости помещения - знаете, с моими постоянными простудами играть в магию в холодном подвале с постоянными сквозняками я бы не стала. Ну а чистый туалет - мальчики, это вы можете свои дела делать делать в самом грязном сортирио а-ля сельский туалет. Нам, девочкам, с этим несколько сложнее. Думаю, не надо объяснять, почему? Изменено 6 октября 2011 пользователем Annet_Dragony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
habr03 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 И вообще, Зеленоград - тоже Москва! (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Но расположение все портило. Выхино это само по себе далеко... От ст. "Китай-город" до ст. "Выхино" приблизительно 19 минут. От ст. "Китай-город" до ст. "Октябрьское поле" приблизительно 16 минут. Существенная разница. а вот тот что на Римской был мне очень нравился. Мне тоже. Но жизнь вносит свои коррективы. Ну а чистый туалет - мальчики, это вы можете свои дела делать делать в самом грязном сортирио а-ля сельский туалет. Нам, девочкам, с этим несколько сложнее. Думаю, не надо объяснять, почему? Вы, наверное, не видели, что бывает в женских туалетах. С ногами на стульчак. Кстати, в "Портале" туалет всегда чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Вы, наверное, не видели, что бывает в женских туалетах. С ногами на стульчак. Кстати, в "Портале" туалет всегда чистый. Последнее время - да. Но помню я и те времена, когда без содрогания туда было не войти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Научите путина играть в магию — сразу это всё получит развитие и клуб прямо в центре. Лично мне нравится единорог на новослободской, конечно, там есть куда улучшаться. С другой стороны чем больше клубов, тем веселее. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Вот про кафе на территории клуба, равно как и бар ну вот проще вообще не думать,бедному организатору предстоит титанический труд по получению согласований и разрешений, опять же цена помещений под общепит заметно выше, проще найти кафе, где дадут публике пару рах в неделю картами шлепать (Как чудно было играть в Экспедиции, знаю там были по мнению некоторых магов проблемы со светом, но ей богу не самые критичные) Так что я бы товарищам легосе магам предложил совместными усилиями поискать такое вот кафе на воскресенье. Однажды я серьезно прорабатывал БП под клуб,к сожалению затея для альтруиста с минимальной рентабельностью и большим сроком окупаемости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Вот про кафе на территории клуба, равно как и бар ну вот проще вообще не думать,бедному организатору предстоит титанический труд по получению согласований и разрешений Можно найти выход типа нашего самарского - клуб находится на цокольном этаже, напротив фирмы занимающейся доставкой и изготовлением суши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Можно найти выход типа нашего самарского - клуб находится на цокольном этаже, напротив фирмы занимающейся доставкой и изготовлением суши. *черная зависть и ненависть* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 *черная зависть и ненависть* а ещё у нас часто неДЦИ эвенты, и мы бухаем во время игры в магию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bez Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 а ещё у нас часто неДЦИ эвенты, и мы бухаем во время игры в магию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Знаем мы эти самарские суши -- в основном из судака. А ещё они там часто бухают при игре в магию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Знаем мы эти самарские суши -- в основном из судака. А ещё они там часто бухают при игре в магию. после поллитры - пофиг из чего сделаны суши, даже из говядины прокатит И лучше уж из судака но из Волги, чем из карася из Москвы-реки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvshow Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 у меня опыт в магии полгода и все в MTGO и я думаю, что втечении пары-тройки лет вся магия уйдет в онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) у меня опыт в магии полгода и все в MTGO и я думаю, что втечении пары-тройки лет вся магия уйдет в онлайн Это как утверждать, что телек убьет походы в театры и кино когда-нибудь ... да и вообще лучше остерегаться подобных высказываний (хотя я ни в коем случае не запрещаю) во избежании ненужного оффтопа не в тему ... Изменено 13 октября 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 у меня опыт в магии полгода и все в MTGO и я думаю, что втечении пары-тройки лет вся магия уйдет в онлайн Нет, не уйдет. Во-первых МОДО клиент убог, его делал не дизайнер, а уборщица, там буквально всё ужасно в интерфейсах. Во-вторых МОДО не на все компы устанавливается. В третьих некоторые предпочитают настоящие картонки, их приятно трогать и они всегда твои и с тобой. В четвертых в МОДО есть не все сеты. В пятых многим нравится ездить в клуб, не только пошлепать календаривами, а ещё и просто выйти из дома и потусить с товарищами разными. В шестых насколько известно у визардов основной доход с картона именно. Я считаю, что ничего хорошего в распитии алкоголя в клубе нету. А еду можно без проблем туда заказать, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Кому как, а мне этот tvshow кажется просто толстым троллем, с такими-то высказываниями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 да нет, я вот тоже, наверное, только с пятым пунктом полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 у меня опыт в магии полгода и все в MTGO и я думаю, что втечении пары-тройки лет вся магия уйдет в онлайн Я играю в магию 11 лет, из них лет этак 6 я цитату слышу от разных людей) Всё идёт-идёт, да никак не уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Я играю в магию 11 лет, из них лет этак 6 я цитату слышу от разных людей) Всё идёт-идёт, да никак не уйдёт. это всё потому что у нас дороги плохие, и с пьянством не борюцца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvshow Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) тут был комментарий про MTG, но в нем было 3 (три) слова про окупаемость другой онлайн игры и его удалили Изменено 14 октября 2011 пользователем tvshow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 тут был комментарий про MTG, но в нем было 3 (три) слова про окупаемость другой онлайн игры и его удалили Цитата из правил: Обсуждение других соревновательных игр (покер, WOW, Берсерк, StarCraft etc.) и MMORPG на данном форуме запрещено."Запрещено" - это действительно значит "запрещено", а не "можно по чуть-чуть". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 тут был комментарий про MTG, но в нем было 3 (три) слова про окупаемость другой онлайн игры и его удалили Чувак, не хнычь, меня за комментарий, где было одно слово -- название онлайн-игры, первое пришедшее мне в голову -- так вот, меня за это побанили. Комментарий не удалили, но побанили. Кому из нас хуже? Вообще мистическая боязнь названий других онлайн-игр меня пугает. Неужели вот один раз напишешь такое название -- и всё, пиши пропало, форум никогда не будет прежним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Неужели вот один раз напишешь такое название -- и всё, пиши пропало, форум никогда не будет прежним? Именно так.Если вам разрешить название упоминать - через неделю тут будет БГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения