Guf Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Колоды на creature quality существовали всегда. роки, G/W контрл битдауны и. т. д. Заметил интересный лист на декчеке (аж 2 в Т16) creature [20] 1 Acidic Slime 4 Birds of Paradise 4 Chameleon Colossus 4 Hypnotic Specter 3 Kitchen Finks 1 Llanowar Elves 3 Master of the Wild Hunt sorcery [16] 3 Duress 4 Maelstrom Pulse 2 Mind Shatter 3 Primal Command 4 Thoughtseize land [24] 8 Forest 4 Gilt-Leaf Palace 8 Swamp 4 Twilight Mire Sideboard: 4 Great Sable Stag 1 Kitchen Finks 1 Master of the Wild Hunt 4 Doom Blade 1 Duress 2 Infest 2 Mind Shatter (http://www.deckcheck.net/deck.php?id=28513) Мне понравилось. Колода теряет Колосусов, котов и уловители мысли после ротации. 1х, думаю, заменить не так сложно. Со вторым хуже, а вот уловителей жалко вот это да. Наконец, колода теряет стабильность манобазы. Так что сейчас это скорее интересная развлекуха. Хотя, по слухам, Нисса B/G + планируют издать опозитные земли (фечки?) Так что все может быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Сайдборд, составленный по принципу "допилим карты из мейна до 4 копий" мне не нравится совсем. И вообще, сайд просто отвратительный. Также, не повредило бы колоде играть тап-землями aka Savage lands Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Очень плохая колода. И выбором карт и манабазой(зеленые команды, которыми нечего искать - полом). Собственно из-за манабазы она вообще не имеет права на существование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Ну, положим, искать командой есть что. Например, колоса или мастера. Но манобаза кривая факт. Но колода, вышедшея на 7 место в данном неплохом турнире, по моему мнению, имеет право на существование. + их 3 в Т32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Что за турнир-то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Это называется есть кого? В такой колоде реально нужен тулбокс, слайм - не тулбокс, срамота одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Что за турнир-то хоть? http://www.deckcheck.net/event.php?event=S...%92s+%245%2C000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Это называется есть кого? В такой колоде реально нужен тулбокс, слайм - не тулбокс, срамота одна. Вась, что такое слайм и тулбокс? Я в типе 2 вообще ноль, просто B/G с детства лублу. Я не говорю, что колода идеальная, но идея мне нравится! И, кстати, на 5к турнире частенько всякая оригинальщина всплывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Ну команда позволяет класть под нее некоторое количество существ по одному, чтобы можно при случае было сходить за ними. Вот эти существа - тулбокс(коробочка инструментов). Само по себе понятие более широкое: набор под какие-нибудь туторы (это слово тебе наверняка знакомо) тоже тулбокс. То есть, условно говоря, можно досыпать какого-нибудь визгобрюха (еще один ремувал), облакохлеста (понятно для чего) и клику кукловодов. И ходить за этим в случае надобности. Я не утверждаю, что нужен именно такой набор. Но совсем без этого дека выглядит странно. Грубо говоря, если играешь командой, надо уметь ходить за реальными бивнями Изменено 21 августа 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) за реальными пацанами вообще согласен с Васей - дека выглядит бледно, тем более много теряет с ротацией. и даже этот самый пресловутый тулбокс Изменено 21 августа 2009 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Думаю, после ротации бивне-колодкам быть B/G, G/W или B/G/W - покажет время. Я жду чей-то такое и такое буду собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения