zeliboba Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Да, с Хоббитом переговорили. Макс мониторит эту тему, сказал, что видел списки желаемых нами карт - будет составлять итоговые списки для заказа клубом. Турниры будут проходить по аналогии с Волной: если собралось кол-во участников от Х до Y - в призах на выбор одни карточки (меньше стоимости), если от Y до Z - более дорогие и т.д. По словам Надежды, им главное отбить затраты на заказ, собственно, призовой карточки + накинуть 1 бустер на человека, чтобы клуб имел какой-то профит. В итоге, предварительно договорились, чтобы итоговая стоимость турнира не превышала 300 рублей, а в идеале - держалась бы в диапазоне 200-250. Про регулярные турниры Артем все правильно написал - по мере поступления картона будут и турниры. Думаю, где-то 1-2 раза в месяц по субботам/воскресеньям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Про регулярные турниры Артем все правильно написал - по мере поступления картона будут и турниры. Думаю, где-то 1-2 раза в месяц по субботам/воскресеньям. И внимание, вопрос телезрителей знатокам - когда будет ближайший подобный турнир? На вопрос отвечает Александр Друзь Сергей Путилов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) И внимание, вопрос телезрителей знатокам - когда будет ближайший подобный турнир? по мере поступления картона будут и турниры. Думаю, что хоббитяне сами сообщат, что да как, либо разместят тут топик. Изменено 4 августа 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 В эту субботу не будет как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 В эту субботу не будет как я понимаю Видимо, нет. Зато в следующую субботу будет Новая Волна =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Видимо, нет. Зато в следующую субботу будет Новая Волна =) Я волна!!!Новая волна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Я волна!!!Новая волна!!! Ты в теме, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения