Перейти к публикации

Вопрос к нашему Комьюнити

Walter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, с Хоббитом переговорили. Макс мониторит эту тему, сказал, что видел списки желаемых нами карт - будет составлять итоговые списки для заказа клубом.

Турниры будут проходить по аналогии с Волной: если собралось кол-во участников от Х до Y - в призах на выбор одни карточки (меньше стоимости), если от Y до Z - более дорогие и т.д. По словам Надежды, им главное отбить затраты на заказ, собственно, призовой карточки + накинуть 1 бустер на человека, чтобы клуб имел какой-то профит. В итоге, предварительно договорились, чтобы итоговая стоимость турнира не превышала 300 рублей, а в идеале - держалась бы в диапазоне 200-250.

Про регулярные турниры Артем все правильно написал - по мере поступления картона будут и турниры. Думаю, где-то 1-2 раза в месяц по субботам/воскресеньям.

Про регулярные турниры Артем все правильно написал - по мере поступления картона будут и турниры. Думаю, где-то 1-2 раза в месяц по субботам/воскресеньям.

И внимание, вопрос телезрителей знатокам - когда будет ближайший подобный турнир?

На вопрос отвечает Александр Друзь Сергей Путилов.

И внимание, вопрос телезрителей знатокам - когда будет ближайший подобный турнир?

по мере поступления картона будут и турниры.

look.gif

Думаю, что хоббитяне сами сообщат, что да как, либо разместят тут топик.

Изменено пользователем zeliboba

В эту субботу не будет как я понимаю

Видимо, нет. Зато в следующую субботу будет Новая Волна =)

Видимо, нет. Зато в следующую субботу будет Новая Волна =)

:clapping: Я волна!!!Новая волна!!! :clapping:

:clapping: Я волна!!!Новая волна!!! :clapping:

Ты в теме, бро robnkill.gif

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...