zinzinnat Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 ПТ меньше, чем через месяц, а о членах нашей сборной ничего не слышно до сих пор. Все ли квальнувшиеся едут? Перекличка! Все ли кто едет - тестит констрактед формат? Если да, то с кем и где? Почему вместо вас в модо в квишечках играют крабы с деками на блумтендерах?! Какие мысли о формате? О себе - меня зовут Егор, я еду, подал заявку на продление визы (кстати, у них изменения в процедуре подачи, будьте внимательны, особенно, если делаете Это впервые), лечу 1 сентября, обратно - 4. Констрактед тестим вместе с #teamsputnik. Дек ту бит - кавго, убв-феи, пестертвин с ББЕ. Деки, на которые смотрю - валакут-скейпшифт, увб/ув-феи и темперед виня. Если есть желание потеститься / побрейнштормить вместе - пишите хоть в тему, хоть в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 ПТ меньше, чем через месяц, а о членах нашей сборной ничего не слышно до сих пор. Все ли квальнувшиеся едут? Перекличка! Все ли кто едет - тестит констрактед формат? Если да, то с кем и где? Почему вместо вас в модо в квишечках играют крабы с деками на блумтендерах?! Какие мысли о формате? О себе - меня зовут Егор, я еду, подал заявку на продление визы (кстати, у них изменения в процедуре подачи, будьте внимательны, особенно, если делаете Это впервые), лечу 1 сентября, обратно - 4. Констрактед тестим вместе с #teamsputnik. Дек ту бит - кавго, убв-феи, пестертвин с ББЕ. Деки, на которые смотрю - валакут-скейпшифт, увб/ув-феи и темперед виня. Если есть желание потеститься / побрейнштормить вместе - пишите хоть в тему, хоть в личку. виня просто неконсистентный пайл, в нем ничего не изменилось с прошлого формата. Дека на рак. произвольный монор и джанд лучше. в две дек ту бит входят что найя, что бант (этот с комплектом крузейдеров очевидно, иначе матч с феями ровно-минусовой), с третьей хз, на первый взгляд непонятно, но тоже не страшный слив. Ну и да, первыми двумя дтб идти нельзя - они какие-то очевидные и их все кроме американцев (американцы будут мироры кавго ломать, не тестя ничего другого) будут ненавидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 американцы будут мироры кавго ломать, не тестя ничего другогоВот! А они мне не верят, когда я им так говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Вот! А они мне не верят, когда я им так говорю. ну я загнул, чапин и цви произвольный может чем другим пойдут и еще кого-нибудь совратят. Еще нельзя идти честными битдаунами без дизрапта. Чего-то стремное количество возможных комб, которые с несколькими углами атаки и не совсем поэтому сливают карко-феям. Ну то есть битдаун должен ОЧЕНЬ уверенно жахать дтб и иметь хороший хейт в сайде. пс. мелиру потестьте! ее можно как угодно отточить, в частности, дтб будут плакать и проситься домой. Изменено 2 августа 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 пс. мелиру потестьте! ее можно как угодно отточить, в частности, дтб будут плакать и проситься домой.Вот я прямо сейчас ее и раскладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Вася, спасибо за ценные мысли. Я все-таки сейчас склоняюсь к аффне. Хочется играть аггрой - только ей и умею. Боросов отверг, вот это настоящий пайл. А что думаешь с джандами будет? не может не быть дечек на ББЕ! Валер, когда ты уже со мной в кокатрис пойдешь? Изменено 2 августа 2011 пользователем zinzinnat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 А что за мелира? расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Вася, спасибо за ценные мысли. Я все-таки сейчас склоняюсь к аффне. Хочется играть аггрой - только ей и умею. Боросов отверг, вот это настоящий пайл. А что думаешь с джандами будет? не может не быть дечек на ББЕ! Валер, когда ты уже со мной в кокатрис пойдешь? у джанда есть идиотская проблема - нет прайдмага, который делает в этом формате очень много. И вторая проблема - он ни с кем особенно хорошо не играет. Ну типа если начинать думать в эту сторону, то строиться с 4 шамана-4 кобры (старая версия выкладывающая долго и печально тапки совсем не катит)- овощи-демигоды-дискард (сотсизы точно)-ремувал (болты обязательны)-ббе-какие-то существа (скорее всего еще и пиявки, в мидрендж в формате нет смысла никакого играть, потому и кобры даже с небольшим числом фечей). Но мечу и крузейдеру на рандоме все равно сливать будешь. а что афня. Ну у нее 8 антен и даже порядка 8 хорошего дисрапта, но какая-то она беззащитная. Тем более к ней все будут готовы. Если хочется битдауна я серьезно предлагаю подумать над опциями банта и найи. Найя сильно хорошо играет с каркушами (в типе матч ближе к ровному, но каркуши в эксте не очень приобретают, а найя - манаразгон с повышением, ббе, реликвария и квазальцев) и феями. Там только освоиться надо. из минусов - дизрапта нет, некоторые деки будут больно входить (хотя квазальцы частично решают проблему). Бант с меньшим агрессивным-адвантагом, наверное битдауновые матчи похуже играет, да и против фей с каркушами тоже (хотя все равно неплохо), но маналики и фейки обеспечивают устойчивость к неведомой фигне. А побитдаунить можно чуть ли не бодрее стила. 2 Зоя. тупая комба. Финксы есть, шапочки есть, способы жрать есть. все туторится, дискардом прикрывается. Сильные маги терн 3 уйдут в инфинитную лайфу Изменено 2 августа 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 2 Зоя. тупая комба. Финксы есть, шапочки есть, способы жрать есть. все туторится, дискардом прикрывается. Сильные маги терн 3 уйдут в инфинитную лайфу Ааа типа нельзя класть каунтеры на финксов Забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Олег вернеться в Москву, будем теститься, карт нет, играть не умеем, декчойсом будет валакут какой-нибудь) Еще поглядываем в сторону джанда и вини, но маловероятно. ПС Я очевидно не еду Только Олег. Изменено 2 августа 2011 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Олег вернеться в Москву, будем теститься, карт нет, играть не умеем, декчойсом будет валакут какой-нибудь) Еще поглядываем в сторону джанда и вини, но маловероятно. ПС Я очевидно не еду Только Олег. А хороший лист валакута, кстати, дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Свои мысли я Егору уже сказал. Виня - креп для раковых. Джанд для Гапонова Никиты по этой же причине. Хотя бы подумайте как джанд может выиграть у Кав-го? Ответ очевиден. Америкосы будут реально ломать мирроры кава. Егору я предложил УВ фей или еще есть вариант поиграть миификом, его никто не отменял. Он точно взрывнее и убойнее базовых вращений мистика. Валакут базовый просто слаб. Он не сможет выиграть у мистика т2 никак и никак хороший лист не поможет. Из вариантов еще УГР с 2мя комбами, но тут надо много тестить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Егору я предложил УВ фей или еще есть вариант поиграть миификом, его никто не отменял. Он точно взрывнее и убойнее базовых вращений мистика. Валакут базовый просто слаб. Он не сможет выиграть у мистика т2 никак и никак хороший лист не поможет. Из вариантов еще УГР с 2мя комбами, но тут надо много тестить! UW феи - это и есть кавго. Ехать играть кавгой турнир, на котором можно попасть на миррор с LSV или Джерри Томпсоном - это больше похоже на самоубийство.Мифик, говорят, дисмембер отменил, а так ничего. А базовый валакут отлично переезжает мистика на второй ход. Вот с мистиком, которого решили на второй ход не ставить, потому что что-то в матче понимают, сложнее. А так да, тапайтесь больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Ольга Окульская насколько я знаю подавала документы на визу и собиралась лететь. Но у нее очевидная проблема с выбором колоды и подготовкой в целом. Дам ей ссылку на тему - помогите девушке чем сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Ольга Окульская насколько я знаю подавала документы на визу и собиралась лететь. Но у нее очевидная проблема с выбором колоды и подготовкой в целом. Дам ей ссылку на тему - помогите девушке чем сможете. Дада, давай ссылку, поможем, чем сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Понятно, что прошники не играют нестандартными колодами, но я бы попробовал потестить уз комбу, когда ей играл мне очень нравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Валера, откуда такая боязнь перед прошниками? Чем бы они не играли, их все равно надо будет обыгрывать, на то он и протур. Кавблейд - очевидный фаворит, с какой стати надо отказываться играть лучшей декой формата из-за вероятности попасть на миррор с ЛСВ? Кто мешает затестить этот мирор вусмерть и знать не хуже ЛСВ? Блин, прошники выбирают эту деку потому что она самая сильная и они хотят выиграть. Что может быть более логичным? Изменено 3 августа 2011 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Лсв не очень-то шарит. Его можно легко обыгрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Лсв не очень-то шарит. Его можно легко обыгрывать. Зато на констрактед он выберет дечку, чтобы сыграть не хуже чем 8-2, потому что драфты он наверняка пожрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Ну надо выбирать такую же дечку, всего-то делов. Зоя всё правильно сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) И еще насчет мирроров кавблейда. Ненавидеть их и морщиться можно на локальном ФНМ. А на протуре нужно учиться их любить. К профессиональному турниру следует относиться профессионально Изменено 3 августа 2011 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) господи, я надеялся этот шит про самую сильную по дефолту деку больше не слышать. а кстати чего уб-феи не могут? со всеми играешь в типичной моде кавги - раздай все как надо по курве, цвета хорошие, карты тоже. ну мирор плох и ход чужой против совсем безбашенных битдаунов, но что поделаешь. А к профессиональному турниру можно относиться профессионально - например, оптимизировать свои шансы на выигрыш. Зачем среднему игроку со средней тестовой командой лезть в мироры, которые лучше его оттестят и еще хейт все остальные оттестят. И лучше наиграют. А еще и дека не в жилу, Егор же написал, что битдауны предпочитает. Изменено 3 августа 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Зачем среднему игроку со средней тестовой командой лезть в мироры, которые лучше его оттестят и еще хейт все остальные оттестят. И лучше наиграют. А еще и дека не в жилу, Егор же написал, что битдауны предпочитает. Play green Because I gotta play green Play red Because I gotta play red Sling burn Because I gotta sling burn At your head Til you're dead Whoops, guess I lose instead! It never ends (Чапин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Play green Because I gotta play green Play red Because I gotta play red Sling burn Because I gotta sling burn At your head Til you're dead Whoops, guess I lose instead! It never ends (Чапин) оу, я другого классика процитирую - "срезал"ну и да, в контексте этого надо будет не забыть убедиться, что Чапин не кавгой пойдет пт. ps. Юре кавгой можно Изменено 3 августа 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Лсв не очень-то шарит. Его можно легко обыгрывать. Да Лсв вообще не может русских магов выйграть. А Сталь в руках Егора вертит всех с муллигана до 5 и 2мя моксами на стартовой нормально Изменено 3 августа 2011 пользователем denis andreychikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения