Avatarbl4 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Собрал на драфте сегодня вот такую колоду: 1сс Elite Vanguard 2cc 3 Sign in Blood 1 Child of Night 1 Consume Spirit 2 Doom Blade 1 Blinding Mage 3cc 1 Palace Guard 2 Veteran Swordsmith 2 Warpath Ghoul 1 Royal Assassin 1 Safe Passage 1 Looming Shade 4cc 2 Razorfoot Griffin 2 Tendrils of Corruption 1 Gravedigger 5cc 2 Siege Mastodon 11 Swamp 5 Plains Сам понимаю, что Siege Mastodon - не очень существо, но на 3 бусте белый как отрезали, пришлось взять их. Сыграл 2-2 в итоге. Во 2 туре натупил (видимо пиво сказалось), не скастил Consume Spirit на 0 в Royal Assassin , на котором висела Ice Cage. Кто что думает об этом наборе? Чего не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Мне не нравится комба из Elite Vanguard и 5 плейнсов. И вообще, 5 плейнсов при таком количестве белых карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatarbl4 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Всё вроде было нормально, на манабазу я не жалуюсь, хотя по расчётам нужно было 9-10 болот. Я положил 11 для увеличения эффективности усиков и консьюма. Окоромя Elite Vanguard, что ещё вызывает сомнения? Sign in Blood не много? p.s. В процессе игры выяснил интересную штуку: девушка, сидевшая за столом справа! от меня собирала чёрный. Там осели из хороших карт 1 Tendrils of Corruption, 1 Royal Assassin, 1 Black Knight, 2 Assassinate. При этом мне справа же пришли 2 Tendrils of Corruption, 2 Doom Blade и прочие хорошие карты. Риторический вопрос: это как же, вашу мать, извините, понимать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 5 плейнзов при двух костах WW, при вангарде, при тапальщике... Это где-то на грани добра и зла, пожалуй, что ближе к концентрированному добру -))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatarbl4 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 5 плейнзов при двух костах WW, при вангарде, при тапальщике... Это где-то на грани добра и зла, пожалуй, что ближе к концентрированному добру -))))))))) Я и правда очень добрыйА где WW косты то? Для всех белых спеллов нужно только W. Манабаза кривая, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Я и правда очень добрыйА где WW косты то? Для всех белых спеллов нужно только W. Манабаза кривая, да. Ага, это я тупнул -))))) Ну тогда еще куда ни шло, хотя я все равно сильно испугался бы и положил или 6-11 или 6-10 Причина редактирования: поздно включенный мозг -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Я вообще не понял откуда белый взялся, почему на его месте не синие, зеленые или красные карты? 16 земель и 11/5 удивляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatarbl4 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Я вообще не понял откуда белый взялся, почему на его месте не синие, зеленые или красные карты?16 земель и 11/5 удивляют. Синий и красный очень сильно резали, я помню 2 хороших карты: Болт и Спаркмаг, из синего 1 Воздушный Элементаль. А зелёного было банально мало, я взял Бордерлэнд Рейнджера и паучка 1/2, вот и всё собственно. В итоге 2 человека играли УР, 1 РБ, 1 УГ (из зелёного были только +3/+3 ауры и вурмы 6/4). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения