chepa Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Паринги 4-го тура Algrael 0-2 kostyl 9-9 Grigory Akilov 0-2 Chief 6-6 amarto 2-1 Estanak 6-6 Achiles 1-2 ZulaXao 6-6 Rhox 1-2 Bowgy [bY] 6-3 Chepa 2-1 OptionParalysis 3-3 Rpeg 2-0 bye Изменено 8 августа 2011 пользователем chepa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) фух, меня разбанили уже. ну что же, протестим в фича матче силушку былинную)) Изменено 3 августа 2011 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estanak Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 amarto - Estanak 2 - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 2-1 затащил очень напряженно. Спасибо огромное за порцию адреналина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Rpeg-bye 2 - 0 Затащил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Rpeg-bye 2 - 0Затащил. А как матчап вообще по ощущениям? Что сайдил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 А как матчап вообще по ощущениям? Что сайдил? Дико сложный матч, сайдил 15 карт, если бы оппонент что-нибудь делал точно бы проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Chepa-OptionParalysis 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Все так. Это последний раунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Судя по количеству участников - да. Предлагаю уже сыгравшим в специальной теме написать листы с комментариями и самыми яркими моментами с турнира. Тему создавать в это разделе, если что. Особенно хочется послушать финалистов. А потом я бы, кстати, еще поиграл, потому что идей море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Вас жеж в первом раунде 17 было, по идее пять туров надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 0-2 проиграл вот Витя дропнулся и теперь меня вместо него крючит на 2х землях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 18 было даже. так что 5 раундов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Мы с Rhox'ом играем в понедельник, т.к. он в отъезде. А следующий турнир просто необходим. Идей действительно уйма. Если бы этот турнир начался на пару дней позже, то я бы взял совершенно другую деку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Algrael 0:2 Kostyl. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) я вот затащил 4 тура, из которых 3 по 2-0, например. йуху) готов тащить последний раунд. немного перефразируя фразу из одного сериала, в своём видении я видел себя победителем турнира по модерну. храни господь того кто надумает стать у меня и моей дечки на пути Изменено 6 августа 2011 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Вас жеж в первом раунде 17 было, по идее пять туров надо А ну ок давайте пятый тур тогда играть, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZulaXao Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Achiles - Zulaxao 1 - 2 Ух как затащил! Дечка моя дечка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Да, дека оппонента мне самому понравилась. Такой и проиграть было не обидно. Хотя и сам косячил много. А в третьей так вообще еще и кучу земель надровал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Rhox - Bowgy 1 - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Rhox - Bowgy1 - 2 Всё так Спасибо за игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения