amarto Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Текущая версия Tempered Steel. Играет, как и положено любой стали, от раздач, но с Caw-Blade получается в плюс. После сайда с кем угодно все становится хуже, но я не думаю, что дойдет до Fracturing Gust и Creeping Corrosion, а точечный артремувал нормально переживается, плохо только с бантом, где есть одновременно Qasali Pridemage и Bant Charm Tempered Steel + Mana 4 Inkmoth Nexus 6 Plains 4 Seachrome Coast 3 Contested War Zone 3 Mox Opal 3 Springleaf Drum Creatures 4 Memnite 4 Ornithopter 4 Court Homunculus 4 Signal Pest 4 Vault Skirge 4 Steel Overseer 4 Master of Etherium Spells 4 Dispatch 1 Dismember 4 Tempered Steel Sideboard 3 Ethersworn Canonist 2 Revoke Existence 3 Mental Misstep 4 Mana Leak 3 Spellskite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) какая святая уверенность, что врасов и быстрых комб в формате не будет. Эта версия вообще чистый ол-ин. можно хотя бы артефактных месмерик финдов (как они там называются) запихать. Изменено 3 августа 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 какая святая уверенность, что врасов и быстрых комб в формате не будет. Эта версия вообще чистый ол-ин. можно хотя бы артефактных месмерик финдов (как они там называются) запихать. Tidehollow Sculler? Это надо тогда играть черным цветом и тотсайзами, и это получается существенно менее быстрая колода. А эта действительно олл-ин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 А топтер фаундри? Она очень круто прожирала моксы и барабаны, плюс ремувало устойчивость хоть какая. Минус дисмембер и один орнитоптер, +2 фаундри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 А топтер фаундри? Она очень круто прожирала моксы и барабаны, плюс ремувало устойчивость хоть какая. Минус дисмембер и один орнитоптер, +2 фаундри По поводу фабрики - это к Егору, он плюется и ругается страшными словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 это правда, ни разу себя фабрика пока хорошо не показала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Забавно, в листах прошлого сезона без нее вообще не играли, а тут оказывается, что она себя ни разу хорошо не показала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Забавно, в листах прошлого сезона без нее вообще не играли, а тут оказывается, что она себя ни разу хорошо не показала Денис с Егором уже очень много матчей нагоняли темперед виней. Может это они такие, но их аргументы кажутся мне не сильно менее разумными, чем мои собственные аргументы в пользу фабрики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Да я че, я ниче, я рада услышать аргументы Интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 а спеллпирс в деке вообще не нужен? хотяб в сайде, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fewwy Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Мне лично одному кажется что с теззеретом было бы лучше? какие в нём минусы тут? сильно замедляемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Мне лично одному кажется что с теззеретом было бы лучше? какие в нём минусы тут? сильно замедляемся? Манабаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения